Forum Discussion

Persik18's avatar
Persik18
Rising Novice
6 days ago

Проблема с игрой

Доброго времени суток,проц core i5 3570K (4.20)12gb ОЗУ gtx 1650,при входе в Апекс Процес System грузит 25-30%CPU изза етого постоянно во время матча тормозит звук,переодически персонаж бежит прямо и я не могу повлиять на управление секунды 2 ну худшая проблема ето зависание екрана на мертво в рандомные моменты(бывает после 5 сек бросает назад,бивает намертво без ошибок стоит,только снимать задачу в диспечере.ssd нету!"сезона 2 назад такого не было,есть Варианты у кого ?(за граматику не пишите мне)

3 Replies

• Persik18  Звук хрипит из-за нагрузки на процессор. Отбрасывает назад при высоком пинге, плюс персонаж не контролируемый. Так-же зависать и отбрасывать может на неисправных видеокартах.

Проверьте игру с чистой загрузкой. На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и Easy Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции.

Попробуйте снизить разрешение экрана в настройках игры.

Проверьте игру с днс адресами: Google    8.8.8.8    8.8.4.4 или OpenDNS Home    208.67.222.222 208.67.220.220

• абсолютно такая же проблема, я весь интернет перерыл и ничего не помогает

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,140 PostsLatest Activity: 15 minutes ago