Forum Discussion

uqhumui5xjwj's avatar
2 years ago
Solved

Проблема с оплатой в игре Apex Legends

Хочу оплатить апекс монеты , оплачиваю через приложение EA пропускает а затем пишет карта не подходит , хотя я уже оплачивал картой . В чем может быть проблема , кто знает ? Сам с Украины 

Название было изменено согласно содержанию темы

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    2 years ago

@uqhumui5xjwj 

Первым дело, пожалуйста, убедитесь, что вы вводите верные данные. Если данные введены верно, но платеж осуществить так и не получается, пожалуйста попробуйте воспользоваться другим методом оплаты или обратится в службу поддержки вашего банка.

6 Replies

• @uqhumui5xjwj Здравствуйте! Уточните, вы этой картой оплачивали или картой другого банка?
  • Меня первый раз пропускает оплатить ,  потом нажимаю оплатить и не подходит , карта Monobank , A bank , izi

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@uqhumui5xjwj 

Первым дело, пожалуйста, убедитесь, что вы вводите верные данные. Если данные введены верно, но платеж осуществить так и не получается, пожалуйста попробуйте воспользоваться другим методом оплаты или обратится в службу поддержки вашего банка.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @uqhumui5xjwj Там в способах оплаты надо смотреть, какие карты поддерживаются. Если вашей карты нету в списке, вероятно платёж не пройдёт.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 4 hours ago