Forum Discussion

RealDarkHound's avatar
9 months ago

Проблема с прыжками на ASH

Выкатили недавно патч, в котором что-то сделали с прыжками у ASH, понерфили или что там было не знаю. Но суть в том, что теперь все кто играет через прыжок на колесике не могут использовать пассивное умение ash(прыгать далеко). Он просто не срабатывает! Я кручу колесико мыши с самого начала прыжка вплоть до приземления, но пассивное умение не срабатывает. Иначе дела обстоят с прыжком через пробел, он работает, однако и здесь не обошлось без подводных каменей! Если слишком быстро после прыжка нажать пробел еще раз, то пассивка также не срабатывает. Есть серьезное подозрение, что разработчики просто добавили условие задержки. Как это работает: вы сделали прыжок(обычный), если не прошло определенного кол-ва времени после этого, то вы не сможете активировать пассивное умение. При этом всем таймер обнуляется после каждого нажатия на клавишу "прыжок", поэтому если вы никогда не сможете активировать пассивное умение ASH если привыкли быстро нажимать на пробел или, если вы играете через использование колесика мыши в качестве прыжка. Я по своему опыту могу сказать: в битве, особенно в APEX, нужно реагировать крайне быстро, для меня такие нововведения были крайне не приятны! Когда ты уже за две недели привык и полностью освоил пассивное умение ASH, заходишь в битву и не можешь использовать прыжок в кульминационный момент. Можно привыкнуть к долгому откату способностей и к сложностям movement, но когда не работает механика должным образом, тобишь не предсказуемо(может сработает, а может нет) - к такому привыкнуть нельзя!

1 Reply

• К своему высказыванию, хотел бы добавить: это моё первое обращение в поддержку, ибо я уже привык, что respawn глубоко плевать на проблемы своих игроков. Пока сохраняется определенный онлайн в игре и она приносит определенный доход - все в порядке. Что является в корне не правильным обращением к своему комьюнити. Однако команда работающая над APEX изменилась, и я вижу как выходят обновления и патчи по среди сезона,  мне это нравится! И я искренне надеюсь, что так и будет продолжаться дальше)