Reced1veRising Novice4 months agoSolvedПроблема с текстурами если поставить качество текстур очень низко и выше то появляются такие вот полосы пиксели Снимок экрана 2026-06-02 165915.png2.9 MBReced1ve to EA_Yafo3 months agoпроблема решается откатом драйверов nvidia
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 34 minutes ago13,167 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 34 minutes ago13,167 Posts
Recent DiscussionsПомогите пожалуйста Пишу с грустью и тоской,1 октября мой аккаунт заблокировали по причине мошенничество,новый античит посчитал что я играл с софтом но я даже не пытался его установить,я играл через пинг зеро и уже 8 ок...EAJavelin AntiCheat выкидывает из игры(( HELP! Интересно я один страдаю с этим уже больше недели !? Спойлер многое уже перепробовал, помогает не на долго, проблема возвращается через часик два. Есть решение ? Xbox Console Error technical difficulties Console error on Xbox. When I try to enter the game it says: "An error has occurred. Sorry! We're having technical difficulties. Please try again later." I can't log into the game on any of the accou...EA Javelin anticheat (сбой без ошибки) После обновления от 29.09.2026 игра периодически (по 3-4 раза за матч, а также в лобби) вылетает без каких-либо ошибок. Игра запускается через Steam на ПК (Windows 11) c использованием Cloudflare WAR...Выбивает ошибку EA Javelin Anticheat Служба EA Javelin Anticheat успешно установлена. Перезапустите игру. Session ID: hH40AXbq6OLxi4rt5s3KF79s7aiheM7ph7wSAQasmtzi9vTY Previous Session ID: hH9hUia0urXxhoruts3KGORoHfmKX4SkEWehxMOL...