Forum Discussion

Luzzzzx's avatar
7 years ago

Проблема Discord

Проблема Discord

Когда захожу в Apex Legends пропадает сигнал в Discord,на протяжении всей игры меня слышно рывками также и я слышу своих товарищей,встречался ли кто с такой проблемой ?

3 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago

Попробуйте в настройках дискорда выбрать девайсы не "по умолчанию", а конкретно те что используются.

На реддите парню помогло.

• Возможно у вас процессор сильно перегружен, когда игра запущена.

Сверните игру и посмотрите в диспетчере задач, на сколько % загружен CPU.

Если он действительно постоянно загружен в 100% когда игра запущена, то вот мои рекомендации:

1. Выключайте другие лаунчеры (например Steam) во время игры, т.к. они могут скачивать обновления для своих игр и нагружать ваш CPU и интернет.

(лучше вообще выключите автозагрузку лаунчеров вместе с windows)

2. Обязательно закрывайте браузер во время игры! И вообще все сторонние программы, чтобы были запущены только Origin, Apex и Discord.

3. В настройках игры, где настраивается графика, выключите или выкрутите в минимум надстройки, в описании которых есть CPU (например Тени).

• @Luzzzzx 

Очень похоже на проблемы с сетью..Какой у вас интернет кабель,3G модем,роутер?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 8 hours ago