Проблемные серверы Apex Legends
Здравствуйте, заранее извиняюсь за свою резкость и возможно довольно-таки серьёзную жалобу. Вот меня интересует (и не только меня думаю) когда в этой игре появятся нормальные сервера? Игре уже 2-й год есть и все имеющиеся сервера имеют тонны проблем которые ужасно раздражают, я ни в одной другой онлайн игре не видел такого ужаса ещё. Серверы: попадания в противников может не регистрировать, хотя видно что попадание было, даже видео пересматривал с этими моментами, потери пакетов данных, слоу моушен режим какой-то, когда сервера начинаю перегружаться, или что-то в этом роде, вылеты с какой-то непонятной ошибкой, иногда даже в игру не удаётся войти, я уже молчу о других мелких раздражительных проблемах, а как же быть людям, у которых интернет мягко говоря, слабоват, уходить из этой игры что ли? Причём у моего товарища, с которым я играю уже давненько в эту "замечательную" игру абсолютно те же проблемы, причём интернет у него отличный, и не только у него все эти проблемы и всё что мне интересно, так это то, будут ли вообще хоть как-то решать эту проблему?
- @L1nk_k22 Да, сервы чуть меньше будут лагать, когда людей поубавится оно то и понятно. А я как и писал, изменений вообще не видно если честно, что в 9-ом, что в 8-ом и во всех остальных в принципе, над чем они там "работают", большинству известно и так. Ну посмотрим конечно, время покажет, будут ли улучшения в этом сезоне, или нет, пока лично я (и не только я) их не вижу.