Forum Discussion

ZaKaToK's avatar
6 years ago
Solved

Проблемы с игрой в группе

Играя c друзьями, почти после каждой игры происходит ситуация ,что мои тиммейты прожимают готовность, но я не вижу галочек над их и своим ником, хотя они утверждают ,что я прожал галочку, в итоге их затягивает в игру, а я остаюсь в лобби, я знаю,что данная проблема решается пере заходом в ту же группу, но после каждого матча так повторять уже надоело , хочу получить ответ от службы поддержки как решить данную проблему, т.к на форуме не нашел полезной статьи.

• @ZaKaToK 

Что бы получить ответ от службы поддержки, нужно обратиться в службу поддержки.

Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62.
    Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ, звонить по номеру, что указан выше.
    Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

8 Replies

• @ZaKaToK 

Что бы получить ответ от службы поддержки, нужно обратиться в службу поддержки.

Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62.
    Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ, звонить по номеру, что указан выше.
    Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

• ZaKaToK's avatar
    ZaKaToK
    6 years ago

А на этом форуме данную проблему не способны решить?

• niobuMinoske's avatar
    niobuMinoske
    6 years ago
    @Andros_Earth а если на форуме способны помочь решить данную проблему и я, в отличии от автора, не горю желанием обращаться в службу поддержки... Может вы знаете, как решить данную проблему? 🙂
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @niobuMinoske 

Дайте знать, если проблема в вашем случае всё ещё актуальна. Вы пробовали воспользоваться стандартными способами устранения неполадок подключения? 

• Здравствуйте @EA_Archi
    Ещё актуальна. В 100% случаев помогает просто выход из пати и повторных вход. Проблема начинается после 1-2 (максимум) игры. Вроде бы ничего особо страшного, но всё же неприятно.

Всеми стандартными способами пробовал воспользоваться (кроме обращения в ТП). Пинг вполне хороший, потерь пакетов нет, с другими играми проблемы нет, как и с этой в плане самой игры, а не лобби и именно этой неприятности.

Игровой компьютер всегда чистый, кроме системы и пары игр ничего и нету, так что налегке на всякий случай переустановил Win. - не помогло. В запасе есть другой роутер, ставил его - не помогло.

В попытках решить проблему товарищ настраивал на роутере NAT (?), чё-то там порты открывал по руководству с сайта EA, но как он сказал открыл не отдельно а все разом, типа на этом роутере (Zyxel Keenetic Omni) можно и так.

Причём первые дня 3-4 таких проблем не было, просто ни с чего начались, хотя кроме как включения и выключения компьютера ничего не далал 🙂 У провайдера тоже без изменений, ну как минимум трассировка до 8.8.8.8 та же самая, что и всегда.
  • ZaKaToK's avatar
    ZaKaToK
    6 years ago
    Spoiler

У меня был отключен защитник брандмауэра, после его включения проблема исчезла на несколько дней, но потом вернулась, посмотри может дело в этом у тебя, ещё обратил внимание,что при включенном VPN данная проблема исчезает.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,361 PostsLatest Activity: 2 hours ago