Forum Discussion

2PA_itzTimmy's avatar
2 years ago

Проблемы с пингом и красными значками в игре

У меня от роутера идет кабель к компьютеру(сказал для условности). Во всех играх пинг замечательный никогда не превышал 65 мс но только не в апексе. В меню выбора сервера пинг 60 вроде бы ок. В лобби игры уже 80 что начинает меня настараживать а в игре пинг 100-200 и плюсом собираю все красные значки которые возможно что делает игру невозможной. Такая беда только в апексе. С провайдером эту тему уже обсуждал и не раз но все проверки показывают что проблема не на их стороне. Советы от разрабов не помогают. Что делать?

1 Reply

• Да чел забей, у меня провайдер приехал все проверил все норм! Хотя проблемы как у тебя играть. Бывает невозможно!  Это сервера игры сами распределяют где тебе залочится! 3 катки норм пинг под 80 потом кидает на 200+ и все значки ловлю красные! Так не может быть в разные игры играя в одной только проблема с рингом! Это техническая проблема со стороны серверов. Чем дальше от них тем хуже 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 50 minutes ago