Forum Discussion

FoxWix's avatar
7 years ago

Пропажа скина !

Мне выпал кунай для рейф , во время поиска игры произошла почему то игра не находилась , решил перезапустить игру , но там появилось обновление, после обновление запустил игру обнаружил что серверы не работают , подождал большое время сервера запустили , при проверке аккаунта обнаружил что куная и позы с фразой нет.

Есть доказательство что он мне выпал !

так же есть видео !

I got a kunai for the raif, during the search for the game it happened for some reason, the game wasn’t located, I decided to restart the game, but there was an update, after the update I started the game, I found out that the servers are not working, I waited a long time, the server was started, when checking the account I discovered that the kuna with the phrase no.

There is evidence that he fell to me!

there is also a video!

4 Replies

• Не поймите меня не правильно, очень жаль, что он у вас пропал. Но для достоверности желательно, что-бы был виден ваш никнейм в самой игре так как на ролике просто рассматривание предметов под комментарии и нет доказательств что это выпало именно вам, а не вырезано из ролика какого-то другого игрока.

P.S. Не надо мне ничего доказывать, я все равно никаких решений не принимаю, это все на вашей совести. Написал я это лишь с целью описать почему вашу заявку могут отклонить.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,369 PostsLatest Activity: 3 hours ago