Forum Discussion

Gheka_UA's avatar
Gheka_UA
Seasoned Newcomer
1 month ago

Пропала русская озвучка

Из игры удалили русскую озвучку? 

После обновления 30 сезона текст на русском озвучка на английском.

Файлы самой озвучки есть, перепробовал все советы что работали ранее, сейчас ни один не помог. Выставил в настройках стима польский язык, текст стал на польском, языковой пакет скачал, а персонажи все равно говорят на английском... Игру удалил скачал по новой.

Это только уменя такая проблема? Официальных заявлений не было, да и сообщений по форумам нет. Как вернуть язык? 

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 hours ago

wXzentyXw​ К сожалению, на форуме мы не можем снять ограничение на повторную привязку учётной записи PlayStation к учётной записи EA.

Если при попытке привязки отображается сообщение о том, что сделать это повторно можно только через определённый срок, изменить это ограничение через форум невозможно.

• wXzentyXw's avatar
    wXzentyXw
    Seasoned Newcomer
    3 days ago

Здравствуйте, да я переустанавливал полностью и игру и озвучку, но проблема осталась. Также возникла другая. Я пробовал перепривязывать свой аккаунт ЕА к другому Пс аккаунту из за чего мне дали ограничение на привязку. Вы можете помочь снять её? Я просто не могу целый год ждать

• Gheka_UA's avatar
    Gheka_UA
    Seasoned Newcomer
    3 days ago

Ну регион не менялся, vpn не использую, файлы самой озвучки есть, текст на русском а голос нет. Помогло - принудительно запускать игру с нужной озвучкой. Есть инструкция на форуме.  При выборелю любого другого языка игра его качает, но в самой игре все равно английский. Даже если это региональные настройки, в Стиме выбран язык игры, меняешь язык на любой другой, текст меняется а вот голос остаётся английский. Пока проблеме решена принудительным запуском с нужным языком

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 days ago

Здравствуйте wXzentyXw​ 

Вы не пробовали переустанавливать вашу игру? При использовании ВПН могут происходить подобные проблемы, поэтому условиями пользовательского соглашения запрещено использование ВПН.

При переустановке уюедитесь, что у вас отключены все сторонние программы, которые могут мешать установке игры.

Держите нас в курсе.

• wXzentyXw's avatar
    wXzentyXw
    Seasoned Newcomer
    4 days ago

у меня практически такая же проблема. Только возникла у меня когда я входил в аккаунт ЕА на телефоне и забыл выключить впн. После этого у меня вылезло уведомление «обновление языковых пакетов». Понятное дело никакое обновление не началось и ничего не помогает. Что делать не знаю, в крайний случай написал в поддержку и очень надеюсь помогут. Не могу с анг. Озвучкой играть

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    26 days ago

Gheka_UA​ Извините за поздний ответ на ваше сообщение.
    Если проблема на данный момент всё ещё актуальна, скажите какие шаги вы уже пробовали делать.

• Gheka_UA's avatar
    Gheka_UA
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

До обновления 30 сезона все было нормально. Проблема появилась в этом сезоне. Регион не менялся

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 month ago

Здравствуйте Gheka_UA​ 

Возможно, это зависит от региона, в котором вы проживаете. 
    Когда последний раз вы слышали русскую озвучку и какие изменения кроме обновления происходили?

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 minute ago
13,134 Posts

Recent Discussions