Forum Discussion
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia
Укажите объем памяти в Гб 111
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? xbb090909
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA xbb090909
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? мэги
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? ливнули
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню дом на окраине
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. у меня стерлась половина прогресса !!!!!!!!
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5-4
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02 04 2024 20:15
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? стирается половина прогресса
Что должно происходить? должен вернуть мне прогресс
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? я не знаю
у меня был где то 300 лв 10тыс 200 мон жетон легенд 800 монет апекс 600 метала при этом легендарный скин на валькирию с ивента с мечом и скин на р 99
- 2 years ago
Добрый день! Вчера, 01.04.2024 года я вечером играл несколько матчей, имел свыше 100 лвла в игре, IV уровень Платины, куплены несколько легенд и скинов, 700 монет и 70+ лвл боевого пропуска. Сегодня, 02.04.2024 года я вошел в игру, в главном меню вышло сообщение о какой-то кроссплатформенности, потом началась загрузка, а в меню/лобби я вижу уже почему-то маленький уровень аккаунта, а именно 84 лвл, звание 3 уровень бронзы, 1 уровень боевого попуска, купленный Ватсон и Каустик стали недоступны, в общем как-будто откатили мой аккаунт на несколько месяцев назад. Я требую вернуть мне мои все заработанные данные, игра просто стерла несколько месяцев моей игры и прогресса.
- 2 years ago
Приветствую!! у меня такая же история !!! откатили 140 лвл, в общем теперь я 1 лвл акк, но все скины и шмотки остались на акке и прогресс остался тот же....
- 2 years ago
Добрый вечер,у меня очень много вопросов после обновления, у меня откотили Боевой пропуск и забрали 850+ монет эмблемы мастера забрали откотили миссии для раскраски флетлайна , забрали более 30 легендарных скинов как все это понимать???????
- 2 years ago
Product: Apex Legends
Platform:PC
Please specify your platform model. PC
AMD or Nvidia Model Number amd
Enter RAM memory size in GB 16
What is your gamertag/PSN ID/EA Account name? pin132456
Please provide your squad mates' gamertag/PSN ID/EA Account name if possible. -
Are you using any software with an overlay? No
Which Legend were you playing (if applicable)? непомню
Which Legends were your squad mates using (if applicable)? -
Where did the issue occur? In the lobby (waiting area before the match)
Which part of the map or menu were you in? If you don't remember the exact name, please describe the area or what you were trying to do in the menu. -
What were you doing when the issue occurred? E.g. respawning a squad mate at a beacon, using an ability, a squad mate left the game. -
Did your squad mates also experience the issue? I don't know
How many matches had you played in a row before the issue occurred? 5-6
When did this happen? (dd.mm.yy hh:mm) 02.04.2024
How often does the bug occur? Every time (100%)
How severe is your issue? Major impacts to gameplay
What happens when the bug occurs? -
What should be happening instead? -
Steps: How can we find the bug ourselves? -
потеряны все купленые легенды потеряны все скины и прочее
- 2 years ago
Сегодня днем, я играл, был 144 уровень, золото 1 ранг почти платина 4, было болле 1.1к крафт материалов, 71 уровень бп, только открытая ватсон а точнее те кто были открыты
патфайндер, рейф, октейн, ваттсон, ревенант, валькирия. Бангалор, Фьюз, Сиар, Лоба, ньюкастл, ваттсон, каустик. Более 10 лег скинов. Более месяца активный игры ушел в помойку . Я требую вернуть и починить данную проблему у многих игроков. - 2 years ago
Добрый вечер! Вчера, 01.04.2024 года я играл в апекс, у меня был 100 уровень в игре, IV уровень Платины, куплены несколько легенд и скинов и почти открыл новый скин на флэтлайн и фулл рейфу, но вот с чем я столкнулся, сегодня с утра я играл в апекс и с аккаунтом было всё хорошо, потом я зашел вечером, примерно (20:30-20:35), и увидел что меня откатило до 60 уровня, пропали почти все персонажи которых я открыл, материалы крафта, донатная валюта. До этого у меня был 100 уровень, почти все открыты персонажи, много легендарных скинов которых я купил и выпали мне. Прошу вас посмотреть что случилосиь и как можно быстрее предпринять что-то, не у меня одного такая проблема.
- 2 years ago
У меня откатило на 100 уровней. весь донат слетел, бп, скины и тд... Чё за
Верните всё - 2 years ago
та же история все полученное в этом сезоне, плюс купленный БП скины, все слетело, верните пожалуйста назад утраченный прогресс
- 2 years ago@xbb090909 я тоже потерял весь прогресс
- 2 years ago@xbb090909 Добрый вечер
история точно такая же слетели пропуск испытания пропали купленные легенды процесс рейтинга монеты
откатило на пару месяцев назад- 2 years ago
В игре апекс легендс, после добавления кроссплатфоменной игры аккаунт с донатом, скинами и валютой, сменился на старый, который тоже был на данном устройстве, требуется помощь в восстановлении аккаунта с реликвией, который ранее был привязан к этому профилю EA. Спасибо за внимание.
- 2 years ago
После входа в Apex Legends вылезло уведомление о едином кроссплатформенном прогрессе, и почему-то на моем аккаунту который я использую только на пк откатился прогрес на - 9 месяцев
- 2 years ago
Играю только на ps5 (до этого с ps4), играл самого выхода игры. Слетел весь предыдущий батл пасс, весь этот, улетели все монеты apex и скины с батл пассов. Ждём пока пофиксят
- 2 years ago
Продукт: Apex Legends
Платформа:Sony Playstation 4
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4 Slim
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Sadmonds19
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Sadmonds19
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Мираж
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Не известно
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не известно
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02.04.2024
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Произошел откат на≈100 уровней, полная потеря прогресса БП и самого БП ,также потеря примерно 1200 металлов и 800 жетонов (донатной валюты),полный откат действующего ивента.
Что должно происходить? Не знаю
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не знаю
Откат уровней и полная потеря боевого пропуска списание монет apex за покупку боевого пропуска потеря примерно 1200 ценных металлов потеря прогресса по текущему ивенту и заданиям для открытия раскраски на флэтлайн
- 2 years ago
играю на одном аке, после так называемого кросс платформенного объединения аккаунтов у меня пропал прогресс, был 80 уровень боевого пропуска и т.д, сейчас и пропуск надо снова покупать и весь пройденный опыт и левел обнулился. Что делать?
- 2 years ago
Пропали вообще все уровни, откатило со 106 на 1 сразу же.
Никакие игры не работают, кроме обучающего матча(
И где обещанный скин на лайфу в магазине на 2 апреля? Появился только октейн
Что это вообще за приколы - 2 years ago
Отмечусь тут, пропало 50 уровней, текущий батл пасс, мифик скин на лобу со всеми скинами с того ивента.
- 2 years ago
Я тоже потерял около 100 часов игрового процесса.Что делать?