Forum Discussion
Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Radeon Vega 7
Укажите объем памяти в Гб 32
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? JSUS
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA JSUS
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? никакой
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? никакими
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню не был в матче
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. нечего
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02.04.2024 21:00 ПО KZN
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Ошибка уде произошла
Что должно происходить? ?
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? случайно
играл как обычно, но после закрытия Apex и повторного открытия высветилось оповещение о объединении платформ и мой прогресс сбросился до ~130 уровня со 203
Что важно до этого уже проходило объединение прогресса как раз после 1 объединения и был у меня ~130 уровень
Очень хотелось бы вернуть прогресс обратно, ведь там были эксклюзивные скины. Играл я через Steam.
:С
- _FEAR-or-DiiE_2 years agoSeasoned Newcomer
УМЕНЯ ВСЁ ТАК ЖЕ ВСЁ ПРОПАЛО ПРОПАЛ БАТЛ ПАС ЕГО ПРОКАЧКА СЛЕТЕ ЗАДАНИЕ КОТОРЫЕ НА ОТКРЫТИЕ ДЕЛАЛ ФЛЕТ ЛАЙНА И КОЙНЫ ИСЧЕЗЛИ СКИНЫ ПРОПАЛИ КУПЛЕННЫЕ И ПЛЮС БАТЛ ПАС КАК БУДТО ЕГО НЕ ПОКУПАЛ А ХОТЯ ОН КУПЛЕН И КОИНЫ СПИСАНЫ! РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ ИГРЫ ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ВСЁ ЧТО КУПИЛ И ТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЗАДАНИЯ БП И ЗАДАНИЯ ОТКРЫТИЯ ФЛЕТЛАЙНА ДЕЛАЯ ЭТИ ЗАДАНИ=Я КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ВАШЕГО КРЫВОГО ОБНОВЛЕНИЯ.! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.!!!
- 2 years ago
Уважаемые для справки на анг форуме человек написал, что потерял 6 реликвии за этот баг
- 2 years ago
офигеть
- 2 years ago
есть еще новости или они будут так молчат?