Forum Discussion
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia
Укажите объем памяти в Гб 111
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? xbb090909
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA xbb090909
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? мэги
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? ливнули
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню дом на окраине
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. у меня стерлась половина прогресса !!!!!!!!
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5-4
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 02 04 2024 20:15
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? стирается половина прогресса
Что должно происходить? должен вернуть мне прогресс
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? я не знаю
у меня был где то 300 лв 10тыс 200 мон жетон легенд 800 монет апекс 600 метала при этом легендарный скин на валькирию с ивента с мечом и скин на р 99
Добрый вечер! Вчера, 01.04.2024 года я играл в апекс, у меня был 100 уровень в игре, IV уровень Платины, куплены несколько легенд и скинов и почти открыл новый скин на флэтлайн и фулл рейфу, но вот с чем я столкнулся, сегодня с утра я играл в апекс и с аккаунтом было всё хорошо, потом я зашел вечером, примерно (20:30-20:35), и увидел что меня откатило до 60 уровня, пропали почти все персонажи которых я открыл, материалы крафта, донатная валюта. До этого у меня был 100 уровень, почти все открыты персонажи, много легендарных скинов которых я купил и выпали мне. Прошу вас посмотреть что случилосиь и как можно быстрее предпринять что-то, не у меня одного такая проблема.