Forum Discussion
Правильно люди и за них нервы потратили пусть выкручиваются как хотят
Солидарен.С чего мы должны искать у себя проблему,а потом оказывается это у всех,вместо того что бы просто почилить в свободное время
- Violence_Prism2 years agoNew Scout
Врят ли чего то дождемся ,если они вообще смогут починить тут хоть что-то ,они явно должен быть бэкап ,только вот вопрос ,не сломают ли они еще чего если вернут прогресс ,я вот днем вообще в игру зайти не мог ,тупо бесконечная загрузка или просто выкидывает из игры что на пк что на коробке ,вечером вообщем понял что жопец
- 2 years ago
Хорошая обнова! Лайк разрабам😞
- 2 years ago@Violence_Prism если они не смогу вернуть все что мы потеряли, то пойдет массовый оток игроков. И это не мы русскоязычные. Я почитал твитер, там люди потеряли куча реликвии. Начиная от свежей и закончивая поздней реликвии. Откат у всех тоже был разный кому повезло на полгода назад, а у кого то и больше. Все бомбят на разрабов. Так что это будет последней обновление, если не вернут. Игроки по-уходят массово.
- 2 years ago
Починить то починят думаю, но что-то типо компенсации вряд-ли, ну или же редкостная туфта будет.
- 2 years ago@mrunfacenemo Кто-то знатно погулял и не ту кнопку нажмал в офисе))
- 2 years ago@raminikasss да не нужна нам компенсация, пусть все вернут как было и все. Я не буду возражать если мне вернуть мои реликвии (мифические скины), и куча скинов которые я получил за эвент, и купил. + мой БП полностью восстановят.
- 2 years ago
Задним местом сел)
- 2 years ago
Подождем узнаем не время делать выводы
- Violence_Prism2 years agoNew Scout@mrunfacenemo Да ладно ,как терпели постоянные баги ошибки и ид ,так и будут терпеть ,ну может новые игроки уйдут а старые врятли ,так как багаж довольно большой ,включая меня .. Буду терпеть а че делать ,от нас один хрен ничего не зависит ,а вот сломать еще что-то по ходу разборки вполне себе ,даже не удивлюсь
- 2 years ago
Я активировал год на 2150 золотых монет в апекс, приобрел набор 12 кейсов из магазина за 950 монет
Из них мне выпала реликвия
также осталось 1100 золотых монет
На следующий день захожу в игру отсутствует реликвия на аккаунте, а также монеты
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace
@GreedGreedich , доброе утро. С Апексом проблема не единичная, ею уже занимаются. Но на всякий случай, можете обратиться в ТП.
- 2 years ago
пропал кобальтовый катар(купил его 01.04-02.04) вечером 02.04 он ещё был
есть информация когда его вернут
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 6 hours ago