Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA GeForce 920M
Укажите объем памяти в Гб 2
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Servelat
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA ServelatKolbasa
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Lifeline
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Разнообразными
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Находился не в игре.
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Я защитил учётную запись EA, которая уже была привязана к Steam, затем при заходе игры EA опять попросило привязать EA к Steam. Сбросилась статистика 19 сезона, сбросилась статистика 20 сезона...короче как будто откат произошёл.
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) (UTC+3) 02.04.2024, 20:10:00 (время примерно)
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Данные утратились, сбросилась статистика, убрались значки. Мозамбик был 40 уровня, теперь 20.
Что должно происходить? Всё должно идти по плану.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Ну вам откатить. А мне подкатить то что было до появления ошибки.
Доброго времени дня и ночи. Такое дело, что произошёл как будто откат моей учётной записи Steam.
Произошло это как только я защитил свою запись EA 02.04.2024.
Steam и Origin(EA) привязал еще в момент когда Apex появилась на платформе Steam.
А на Origin играл с первого дня релиза Apex Legends.
Так вот сегодня 02.04.2024 защитив учётную запись Origin(EA) в последующем зайдя на учётку Steam, я обнаружил что откатилась учётная запись.
Пропали монеты, пропала статистика, пропали киллы, пропал короче прогресс 19 и 20 сезона, закрыты многие значки, уровень был 561(то есть 61 после 500),
а теперь 349 помогите решить проблему и вернуть то как было.
Спасибо заранее.