Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia - AMD RX 6600XT ASUS DUAL
Укажите объем памяти в Гб 16GB OC 3733MHz CL16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Main Ego
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Yes, MSI Afterburner + AMD Adrenaline
Какой Легендой вы играли? Loba
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Caustic
Где возникла проблема? In lobby, after the game. And the 2nd time when I enter the match.
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню - I just enter the match and my rank gone. That's all
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Nothing unusual, just entered the match.
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? No
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Many.
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 15.02.2023, and the 2nd time was 23.02.2023
Как часто возникает ошибка? - ДА
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезной, отбирает заработанные очки и потраченное время на вашу игру, в которую я переодически доначу реальные деньги.
Посмотрите на приложенный скрин и статистику по 16 сезону. Это физически невозможно сделать несколько побед, при этом остаться на начальном ранге. Учитывая, что я закончил прошлый сезон на Платине 2, и игра это тоже показывает, это еще одно подтверждение что у меня 2 раза обнулили прогресс матчмейкинга по 6000 очков, что в сумме свыше 12000 очков.