Forum Discussion

kisameqq's avatar
3 months ago
Solved

Пропуск освещения бангалор

В пропуске освещения бангалор последнее задание на нанесение урона дымовой пушкой, которая не наносит урон 

• Задание выполнил! 

Точно не помню, но вроде урон засчитывается, если выстрелить дымом не в человека, а под его ноги, тогда дым разбивается на 3 кусочка и наносит урон. Легче всего выполнять в НКБ (Контроль и т.д.), там намного больше шансов выполнить данное задание, ведь даже мой совет может адекватно не работать/не засчитывать, ведь это Апекс :)

4 Replies

• У меня засчитало это задание … а вот получить из контейнера с оружием эпического качества или выше - увы не дает ( solonik186   Ps) добавляйся если что 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте kisameqq 

В итоге задание было засчитано?

• VladislavTri's avatar
    VladislavTri
    Seasoned Newcomer
    3 months ago

Задание выполнил! 

Точно не помню, но вроде урон засчитывается, если выстрелить дымом не в человека, а под его ноги, тогда дым разбивается на 3 кусочка и наносит урон. Легче всего выполнять в НКБ (Контроль и т.д.), там намного больше шансов выполнить данное задание, ведь даже мой совет может адекватно не работать/не засчитывать, ведь это Апекс :)

• Задание на бангалор: получить из контейнера с оружием эпического качества или выше ( что за баг с заданием) подскажите как его выполнить?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,309 PostsLatest Activity: 5 days ago