Развитие
Когда уже начнёт апекс развиваться?
Кросплотформа, кроспрогес есть, поддержки клав мыш нет...
Могу сказать с уверенность 70% игроков на консолях играют с клава/мыш используя адаптеры( эмуляторы )
В чем проблема реализовать ? Больше 5 лет игре.
Стремная (детская) форточка, калда реализовали, вы чем хуже?
Перенести управление с ПК на консоль, а если быть точнее разблокировать так как были настройки, и дать возможность людям играть на дивайсах кому на чем удобно.
Так нет, будем убивать игру на консолях ( аим асист можно сказать не работает, доводки нет, магнита нет. Осталось замедление на цели и то не на всех дистанциях)
На ПК версии каждый третий с аимом ( чит) позвали разрабов с изи античит ( фортнайт) толку нет, репорты не работают.
На консолях играют с reason s1, d1, apex fix и тому подобными дивайсами их не мало в открытом доступе можно найти с десяток если не больше с ценой от 10$ до 100$ как я уже писал выше таких 70% игроков на консолях ( зарабатываю на перепродажи разных девайсов знаю что говорю, 2-5 реаснов с1 ежемесячно продаю, при вопросе в что планируете играть ответ апекс легенд) и таких пользователей вы не как не забаните даже апаратно не вычислите.
В целом хочу увидеть ответы на выше заданные вопросы.
Сам играю в апекс с её релиза на ПК. В данный момент это лучший вариант королевской битвый ( не считая бф5, был бы фритуплей может и задавили). Это лично моё мнение.
В 2019 годо респавн обещался бороться с игроками на клава/мыш, похоже без успешно, либо даже не пробовал так как я писал выше вычеслить не реально, всё что они смогли бы увидеть это якобы игру на джостика не более.
Почему бы не добавить поддержку и в тоже время не привлечь ещё игроков? Фортнайт и колда ворует ваших игроков ( не каждый может себе позволить купить дивайс за 100$ "10т.р") Я конечно не в их числе =) на Xbox на ps 5 реаснов играется на ура. Есть просто один маленький нюанс и он заключается в макрасах и их также в открытом доступе очень много ( сам с ними не играю но в игре встречаю очень часто) , проблему они создают очень ощущаемую, их настройка очень гибкая, можно настроить так что каждое оруже в игре будет стрелять совсем без отдачи "от слова совсем", так же можно настроить и на мувмент, это даёт огромное преимущество. Да их можно отследить, но вы этим так же не занимаетесь=) пока электроники не пнули под одно место пол года назад, игра вообще умерала онлайн падал до 60т игроков " Возможно и ниже " После турнира и пинка, ну и многих правок вроде оживаете 200т+ .
Скорее всего всё что я написал выше до респавнов не дойдёт, как мне кажется этот форум обычный фанфик, без какой-либо связи с разрабами, но как говорится надежда умирает последней= ) , надеюсь на какую-нибудь обратную связь или хотябы поддержку от местного комьюнити. С увольнением и всем добра