Forum Discussion

Roja174's avatar
11 months ago

Развитие

Когда уже начнёт апекс развиваться? 

Кросплотформа, кроспрогес есть, поддержки клав мыш нет... 

Могу сказать с уверенность 70% игроков на консолях играют с клава/мыш используя адаптеры( эмуляторы ) 

В чем проблема реализовать ? Больше 5 лет игре. 

Стремная (детская) форточка, калда реализовали, вы чем хуже? 

Перенести управление с ПК на консоль, а если быть точнее разблокировать так как были настройки, и дать возможность людям играть на дивайсах кому на чем удобно.

Так нет, будем убивать игру на консолях ( аим асист можно сказать не работает, доводки нет, магнита нет. Осталось замедление на цели и то не на всех дистанциях) 

На ПК версии каждый третий с аимом ( чит) позвали разрабов с изи античит ( фортнайт) толку нет, репорты не работают. 

На консолях играют с reason s1, d1, apex fix и тому подобными дивайсами их не мало в открытом доступе можно найти с десяток если не больше с ценой от 10$ до 100$ как я уже писал выше таких 70% игроков на консолях ( зарабатываю на перепродажи разных девайсов знаю что говорю, 2-5 реаснов с1 ежемесячно продаю, при вопросе в что планируете играть ответ апекс легенд) и таких пользователей вы не как не забаните даже апаратно не вычислите. 

В целом хочу увидеть ответы на выше заданные вопросы. 

Сам играю в апекс с её релиза на ПК. В данный момент это лучший вариант королевской битвый ( не считая бф5, был бы фритуплей может и задавили). Это лично моё мнение. 

В 2019 годо респавн обещался бороться с игроками на клава/мыш, похоже без успешно, либо даже не пробовал так как я писал выше вычеслить не реально, всё что они смогли бы увидеть это якобы игру на джостика не более. 

Почему бы не добавить поддержку и в тоже время не привлечь ещё игроков? Фортнайт и колда ворует ваших игроков ( не каждый может себе позволить купить дивайс за 100$ "10т.р") Я конечно не в их числе =) на Xbox на ps 5 реаснов играется на ура. Есть просто один маленький нюанс и он заключается в макрасах и их также в открытом доступе очень много ( сам с ними не играю но в игре встречаю очень часто) , проблему они создают очень ощущаемую, их настройка очень гибкая, можно настроить так что каждое оруже в игре будет стрелять совсем без отдачи "от слова совсем", так же можно настроить и на мувмент, это даёт огромное преимущество. Да их можно отследить, но вы этим так же не занимаетесь=) пока электроники не пнули под одно место пол года назад, игра вообще умерала онлайн падал до 60т игроков " Возможно и ниже " После турнира и пинка, ну и многих правок вроде оживаете 200т+ . 

Скорее всего всё что я написал выше до респавнов не дойдёт, как мне кажется этот форум обычный фанфик, без какой-либо связи с разрабами, но как говорится надежда умирает последней= ) , надеюсь на какую-нибудь обратную связь или хотябы поддержку от местного комьюнити. С увольнением и всем добра 

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Roja174 Данный форум является платформой, на которой происходит взаимопомощь самих игроков. То есть, одни игроки дают советы другим игрокам. Так же, это платформа для сбора информации и получения отзывов. При необходимости разработчики имеют доступ к информации с него.

Спасибо за предоставленные отзывы об игре!

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 24 hours ago
12,764 Posts

Recent Discussions