Forum Discussion

R0maks's avatar
4 years ago
Solved

Разрывы кадров с FreeSync

Всем привет! Подскажите знатоки. Итак железо: gtx 1660, Ryzen 5 2600, оперативка 2 x 8Gb 3200 Mгц и наверное самое главное в моей проблеме монитор Samsung S24F350.(в нем есть поддержка фри синк и максимальная частота 72Гц). Монитор подключен к видеокарте через HDMI, DisplayPort в мониторе нет. Так вот, включены у меня 72 Гц + фри синк, так как если фри синк выключен, то и частота возможна только 60 Гц. И при этом всём с выкл вертикалкой всё равно разрывы кадров. Я так понимаю всё дело в мониторе, так как я слышал, что полноценный при синк возможен только при подключении через  DisplayPort.      

• Не получится вкл g-sync на мониторе с поддержкой FreeSync если подключено на hdmi. Нужно обязательно подключение по DisplayPort. Это прихоть NVIDIA.

6 Replies

• Здравствуйте! В том то и дело, что нету такого в Управление параметрами 3D...

• Переустанавливал с оф сайта. И дополнительно пробовал удалить начисто драйвер через DDU.

• Переустановил! Толку ноль.(

• Не получится вкл g-sync на мониторе с поддержкой FreeSync если подключено на hdmi. Нужно обязательно подключение по DisplayPort. Это прихоть NVIDIA.

• Да, 10. Да я уже кучу статей нашел, что бы появилась данная настройка в панели  NVIDIA нужно подключение по дисплейпорт.

• Понял Вас! Работает по hdmi?! Интересно! Да, возможно дело в мониторе тогда. В любом случае спасибо вам за помощь!!!!!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,495 PostsLatest Activity: 4 minutes ago