Forum Discussion

Lolita97DD's avatar
6 years ago

Расскладки на геймпаде для PS4

Продукт: Apex Legends
Платформа:Sony Playstation 4
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4 Slim
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? konogray55
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA konogray55
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Лоба
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Не важно.
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Не важно.
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Ошибка в корректности раскладки на джойстик PS4
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 1
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 12.05.2020г 22:30
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? В очередной раз , дабы в очередной раз привлечь внимание разработчиков. Играю на раскладке НИНДЗЯ (внимание - раскладка создавал сам Apex) ,опустим проблемы 4 сезона в этой раскладке , ибо это мелкие проблемы , которые не влияют на геймплэй, в сезоне НОМЕР ПЯТЬ невозможно лутать дедбоксы и чёрный рынок Лобы , это только то с чем я столкнулся , метки в этой раскладке стоят на Х а открыть дверь , залутать и прочее на квадрате ,в новом же сезоне в дедбоксах и чёрном рынке «подобрать» и «отметить предмет» стоят на Х , то есть взять что то НЕЛЬЗЯ.Нашел выход , поменял местами X и квадрат,мало того что я до сих пор не могу привыкнуть к этом , хочу взглянуть на виртуозов сей игры , кто будет активировать ульт О + квадрат .Ответьте моей горящей «душе» как скоро на это обратят внимание и как скоро это исправят . О проблеме писали ещё в день запуска сезона НОМЕР ПЯТЬ.
Что должно происходить? Должно быть все нормально.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Отредактировать раскладки в апексе

P.S. Теперь то я хоть буду знать , с каким отношением вы делаете те или иные нововведения((

6 Replies

• Абсолютно такая же проблема, играл на раскладке "ниндзя" теперь не могу лутать бутика Лобы, а так же из дэд боксов, единственно можно заменить оружие удержав X, и ВСЕ.ТРЕБУЕМ ИСПРАВИТЬ!!! 

• Всем привет!
    Нашел временный, неплохой на мой взгляд вариант🙂
    В самой игре заходим в раскладки. Выбираем «пользовательская» и меняем там все как нравиться(допустим делаем раскладку ниндзя), только потом меняем раскладку кнопок «Х» с «квадратом»(Ну я поменял так)

Далее меняем раскладку самой консоли.

Заходим в Настройки>Специальные возможности>Назначение кнопок>(включаем)измененное назначение кнопок>изменить    назначение кнопок>меняем «Х» с «квадратом» и играем🙂

P.S. Единственный минус, что теперь на консоли все, что бы вы не делали будет именно такая раскладка(т.е. даже что бы войти в игру надо нажать «Квадрат» вместо «Х») Но я перед игрой просто меняю раскладку консоли, а после возвращаю все как было. Всем по-больше побед😁

• Спасибо конечно за совет , но тоже не хочется каждый раз так все менять.

• xell2348's avatar
    xell2348
    6 years ago
    @Lolita97DD Полностью согласен, что это бред каждый раз прыгать из раскладки в раскладку🙂
    Будем надеяться, что по-быстрее они все исправят.
  • @Lolita97DDВ четвёртом сезоне не мог отмечать лут в дэтбоксе и метки ставить на карте, а в пятом вообще провал - только отмечать могу, а взять нет🤦‍♂️. Переучиваться это бред. Играл на ниндзя в 4 сезоне, а в 5ом сезоне на пользовательской (r1 присед, L1 прыжок, крестик - пинг, круг - тактическое, крест+круг - ульта, остальное стандарт). А со стандартной раскладкой теперь даже дроном крипто я как в первый раз играю, просто зад горит🌋

• Lolita97DD's avatar
    Lolita97DD
    6 years ago

Ну не я 2 кнопки поменял , но теперь проблемы с Ультой совсем не удобно не всегда юзается да и чаще всего при нажатии 0+квадрат нажимаю на что то и она тупо убирается в файлах конечно такое себе ,надо просто спамить темами , ибо это не дело ,кнопки менять или вообще раскладку ни кто не должен,все привыкли играть по своему , тем более если говорить о предоставленных раскладках.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago