3 years ago
Регулярные фризы
Здравствуйте! По данной теме на форуме много вопросов, но я относительно своего случая как-то не смог подобрать подходящее. Процессор i5-8600k Память 32 Гб 2400 МГц Видюха RTX 3060 Стали происхо...
Перепрошил bios, обновил драйвера чипсета материнки. Все равно давно хотел это сделать.
Может кто-нибудь посмотреть, кэширует ли апекс память при запуске и написать? Всё-таки мне кажется, что это не совсем здоровое поведение.
у меня 11700Kf/ 32gb 3600cl 14/ 3070ti
постоянно фризит на практически чистой системе. Пробую лок 200/190/180/170 fps бесполезно.
Здравствуйте @TRUENZO
Предоставьте диагностический файл вашего компьютера, чтобы была информация для помощи вам.
Здравствуйте @EA_Yafo
прикрепил
@TRUENZO Аналогичная проблема с такой же сборкой, только камень 12700kf
Игра мертвая, при стабильных 190-240 фпс игра фризият "bleep", пинг от 60-90, ничего не помогает. В один день все плавно летит, мастера берешь легко, в другой день фризы + инпут лаг
@von292929Фризит везде, даже на полигоне? с одинаковым интервалом вне зависимости от происходящего в игре?
Я бы попробовал отключить антивирус и перенести игру на ssd hdd, а перед этим аккуратно передернуть sata шлейфы, подобные статоры бывают при обращении к диску.