Forum Discussion

Dom1No_MuSic's avatar
Dom1No_MuSic
Not applicable
30 days ago

Сбросилась вся прогрессия

Давно не заходил в аккаунт Apex через Steam, в итоге при входе в игру вышло окошко привязки аккаунта EA, хотя раньше привязки не было. В итоге после создания аккаунта EA и привязки все данные были сброшены, все персонажи закрыты и теперь игра мне предлагает все проходить заного. Раньше не было привязки EA и все было ОК. Как мне вернуть свою старую прогрессию, у меня были открыты все персонажи и были реликвии за свои кровные деньги.
Ник STEAM  - faze_dragan

Ник EA, который мне пришлось зарегистрировать и привязать для входа  - Dom1No_MuSic

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

Здравствуйте Dom1No_MuSic​ 

Прогресс Apex Legends хранится на стороне аккаунта EA, а не Steam. При создании нового аккаунта и привязке вы начали игру с нуля.

Попробуйте вспомнить, к какому аккаунту EA ранее был привязан ваш Steam, и выполнить вход именно в него. Если не получается определить нужный аккаунт, рекомендуем обратиться в службу поддержки.

Также по соображениям безопасности не рекомендуется публиковать ники и данные аккаунтов в открытом доступе.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago
12,980 Posts

Recent Discussions