7 years ago
Связался с технической поддержкой NVIDIA
Начитавшись английской и российской верии HQ Answers, пришел к выводу, что проблемы испытывают даже обладатели серии RTX, у меня лично DXGI ошибка.
Вот моя с ними переписка.
Павел Здравствуйте. Когда появятся драйвера для Apex Legends? У нынешних драйверов серьезные проблемы с данной игрой, игра крашиться, лагает и иные проблемы. Знаю, что вы уже этим занимаетесь, есть ли новости? ZOTAC GTX1070 Gaming-OC. | ![]() |
![]() | Влад Здравствуйте, Павел! Спасибо, что обратились в службу поддержки клиентов NVIDIA. Меня зовут Влад, и я здесь для того, чтобы помочь Вам. |
![]() | Я сожалею что Вы столкнулись с такой ситуацией с драйвером, но постараемся сделать все возможное чтобы разобраться. |
![]() | Какая версия драйвера стоит у Вас сейчас, Павел? |
![]() |
Сижу на форуме EA.Answers, проблемы испытываю не только я. | ![]() |
Страдают даже обладатели RTX серии. | ![]() |
![]() | Влад Секунду |
![]() | Павел, игра новая т.к. оптимизированный драйвер еще выпустят с исправлением всех ошибок. Появятся скоро и патчи со стороны разработчика игры, думаю что через несколько недель большинство неполадок исчезнет |
Павел Спасибо большое, написал вам, ибо волновался, что информация может быть недостоверна, относительно того, что над данной проблемой Вы тоже работаете. Если есть возможность, передайте вышестоящим, что ваш конкурент(не будем называть имен) уже выпустил данные драйвера и вам желательно поторопиться. Спасибо большое. | ![]() |
![]() | Влад Да не за что Павел, разработчики сообщили что действительно кое-какие работы по этому вопросу ведутся, будем ждать результаты с их стороны. |
![]() | Удачи и всего доброго Вам желаю! |