Forum Discussion

MGardwell's avatar
MGardwell
New Novice
1 month ago

Серебряные кумира. Прокачка.

Пришёл домой, был уставшим. Решил расслабиться и поиграть. Прокачивал своего Роналдиньо ( выбор пал на этого игрока, так как из-за него и началась моя история с футболом и всё, что с ним связано, + уже был зубастик Роналдо из жетонов, другие просто не интересовали да и небыло напов в клубе). Наконец-то в заданиях выбил все награды: и прокачка плейстайлов+ и прокачка рейтинга. Осталось дело за малым, прогнать своего игрока через эволюции, но тут и случилось фиаско. Дело в том, что я не кибер, чтобы сутками сидеть и вникать в каждый нюанс игры, мною была допущена ошибка в выборе ПЕРВООЧЕРЁДНОСТИ прогони своего игрока через эво. Я изначально улучшил 3+ плейстайла, а затем собирался поднять рейтинг игроку до 88, но тут и был тот самый нюанс: недопустимо поднятие рейтинга игроку, у которого больше 1 + плейстайла. Писал консультантам в поддержку, чтобы помогли с откатом обратно этой эволюции, но они лишь умывают руки и ничем помочь не могут в этом случае. Поймите меня правильно, все мы люди, ошибаться - наше естественное свойство. Это какой-то абсурд, что нельзя ничего поменять, или изменить. По итогу: награды заруиныние, у меня теперь Роналдиньо 74 рейтинга, с 3 плейстайлами, но без возможности прокачки ему рейтинг. Также у меня есть награда с прокачкой рейтинга серебрянному кумиру, но смысл от неё, если у него нет плейстайлов ( все мы знаем, что карта без плейстайла - просто мусор, кто бы там не был, даже кумир). Сезон заруинен, так как ЕА всегда выкатывает эво,  но не для серебряных кумиров. До сих пор в шоке просто от этого. Не попадайтесь, как я, на такие нюансы. На этом у меня всё. 

P.S. если всё же ничего в дальнейшем не решиться, то это последняя часть этой игры, в которую играю, я со многим уживался недостатками этой игры, но вот с таким абсурдом - последняя капля.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте MGardwell​ 

Понимаю, почему ситуация вызывает такое разочарование.

В эволюциях действительно есть ограничения по условиям прокачки, включая количество плейстайлов и рейтинг игрока. Если условия нарушены (например, превышен лимит плейстайлов), дальнейшее улучшение по другим веткам становится недоступным.

К сожалению, откат эволюций или возврат состояния игрока не предусмотрен, и через поддержку такие изменения не выполняются.

• Хорошо, что тогда делать игрокам в таком случае? Наверняка я не единственный (очень хочется в это верить), который так затупил игрок. По-любому есть аналогичные ситуации, что делать тогда в этом случае? Почему разработчики не предусматривает такие варианты развития событий? Я же не хитрю условно, как например с паками, если выпала убогая награда и прошу обратно откатить всё. Это так всё абсурдно, что нет слов, кроме как нецензурных. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

MGardwell​ Понимаю ваш вопрос.

В текущей системе эволюций, если условия были нарушены, к сожалению, изменить уже выбранный путь развития нельзя. Альтернативного способа отката или перераспределения улучшений на данный момент не предусмотрено.

В подобных ситуациях остаётся либо использовать игрока в текущем виде, либо рассматривать другие варианты прокачки через доступные события и механики.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago
12,995 Posts