Forum Discussion
Я заметил что они чаще и ярче проявляются с дискордом или с любыми другими аналогами связи, даже при стандартной связи ориджин могут быть проблемы, однако, это может быть всего лишь совпадением. Но если это кому-то поможет, попытайтесь отключить любые программы по типу дискорда, выключить и включить компьютер - и попробовать поиграть.
И ещё - проблема с лагами прошла так же неожиданно как и появилась, я для этого ничего не делал (просто включил игру на следующий день, и лагов как не бывало). Тоже самое у моих друзей. Но у меня почему-то есть опасения что это может вернуться в любой момент, да и судя по всему проблема пропала не у всех. Если у кого то будут предположения почему это происходит и как это решить, я буду очень благодарен за любую помощь.
Вообще не ясно что к чему, как это решить и как вообще в это играть.
ps/ Инет 100мб оптика. Так что не в интернете дело. Вспомнить ту же ошибку code:leaf, которую до сих пор решить не могут.
- 7 years ago
Так и есть. Непонятно то ли сервера, то ли сам клиент глючит . 3 дня играешь все замечательно, потом как щелчком пальцев начинается, управление прям как будто 10 тонной фурой рулишь , самое бесит мышка - начинает вязнуть,плавать как будто сенса 1 , притом не равномерно эта сенса работает, пол экрана одна , пол экрана другая. Аимить очень сложно в таких случаях, зачастую даже прицел тяжело на цель навести, неиграбельно. И ваш аим начинает страдать , особенно мышечная память. Пришлось вчера увеличить дпи и сенсу в два раза , чтобы хотя бы успевать нацелиться.
Эта проблема и раньше была, но редко и не так сильно. После патча с элитой обострилось, а после патча с нерфом дамага от круга , в элитках полный капец. Крч как автоекзег они фильтранули как я понял. Не знаю может какае-то акселерация мыши скрытая в игре добавилась или ещё что... 8 дней до второго сезона , надеюсь исправят с выходом, а если нет то и играть смысла не вижу дальше как и покупать батлпасс соотвественно
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 7 hours ago