Forum Discussion

iliuha89's avatar
3 years ago
Solved

Случайно купил не тот скин за "ценные материалы"(синие осколки)

Добрый день, при просмотре скинов случайно нажал на геймпаде не ту кнопку, и купил скин за "Ценные материалы". (синие осколки).

вместо круга два раза нажал квадрат. Дело в том что при первом нажатии квадрат указатель автоматическа наводиться на надпись купить, а после не спрашивает подтверждение. И скин мгновенно покупается. 

• @iliuha89

Дело в том что это не внутриигровая валюта. Это "Ценные материалы"

Персонально для вас,это имеет отношение к внутриигровой валюте.
    Валюта заработанная в игре.
    За кристаллы вы делаете внутриигровые покупки.
    Для покупки,есть выбор:монеты или кристаллы.И после двойного клика нет потверждения.

Вообще не понятна ваша претензия.
    Обратитесь в техподдержку ЕА и получите одинаковый ответ.

• Возврат средств за загружаемый контент и внутриигровую валюту не производится, если они были куплены отдельно.

https://www.ea.com/ru-ru/contacts

6 Replies

• @iliuha89
    Спасибо за ваше сообщение.
    Будьте в следующий раз внимательней, при выборе покупок.

За игру купленную в Origin или EA app.

Запросы на возмещение средств могут быть сделаны в течение 24 часов с момента первого запуска игры, в течение четырнадцати дней со дня приобретения или в течение четырнадцати дней со дня выхода игры, если вы приобрели предзаказанную версию, в зависимости от того, какое из этих событий наступит раньше.

Гарантия не распространяется на некоторые издания, в которые входят наборы с внутриигровой валютой.
    Игра Apex Legends не попадает под категорию возврата.

• Возврат средств за загружаемый контент и внутриигровую валюту не производится, если они были куплены отдельно.
  • iliuha89's avatar
    iliuha89
    3 years ago

Дело в том что это не внутриигровая валюта. Это "Ценные материалы" Синие кристаллы , которые выпадают с лутбоксов и боевого пропуска ( их нельзя купить за деньги это не золотые монеты) и для покупки с помощью этих осколков не нужно подтверждение.  То есть вместо двойного нажатия на "круг" на геймпаде (что следовало бы выходу в главное меню), я случайно нажал 2 раза на "квадрат", что сразу делало покупку, так как после первого нажатия курсор автоматически наведен на кнопку купить, и случайный двойной клик купил скин без всякого подтверждения.  

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@iliuha89

Дело в том что это не внутриигровая валюта. Это "Ценные материалы"

Персонально для вас,это имеет отношение к внутриигровой валюте.
    Валюта заработанная в игре.
    За кристаллы вы делаете внутриигровые покупки.
    Для покупки,есть выбор:монеты или кристаллы.И после двойного клика нет потверждения.

Вообще не понятна ваша претензия.
    Обратитесь в техподдержку ЕА и получите одинаковый ответ.

https://www.ea.com/ru-ru/contacts

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @iliuha89 

Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

• Кончено у меня остались вопросы, почему не находясь в магазине, при настройке персонаже, случайно нажав не на ту кнопку сделал покупку без всякого подтверждения. Мне даже не показали что я купил, и обнаружил это по нехватке синих осколков. Я всего лишь настраивал персонажа в результате сделал покупку.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

Здравствуйте
    Мы понимаем, что в силу обстоятельств, ничего изменить уже нельзя.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,323 PostsLatest Activity: 53 minutes ago