Forum Discussion

LoNKor228's avatar
4 days ago

СПАСИБО EA ЗА ИГНОР

Это последнее место где я хоть как то могу связаться EA для решение своей проблемы. Я написал эту стену текста с картинками в надежде, что служба поддержки EA хоть, что то сделать. Только не надо банить аккаунт полностью

Всё началось с того что меня меня забранили без причины это весной, почему без причины? Ну просто на сайте, в истории блокировки, причины не было, мне пришлось в тех поддержку писать что бы узнать причину блокировки и то ответ дали только во втором письме, уличая меня в том что я манипулировал аккаунтами EA во время игры.

В ходе монолога, на все мои обращения я лишь получал только один ответ, ВИНОВАТ. Словно я кому-то насалил, и мне сделали приписку около меня, "его не слушать". Я отчаялся и бросил какие либо попытки, по решению этой проблемы.

НО это осенью я решил посмотреть, что там с моей блокировкой и обнаружил, что они теперь указали причину блокировки и она отличалась от того  от того что мне указали в письме. Теперь же меня обвинили улучшении игрового процесса путём вмешивание в игровой процесс.

Это кардинально отличатся от того, что мне утверждали до этого и я решил этим воспользоваться, и написал новое обращение, на которое я получил стандартную отписку.  

После чего, я решил хоть что то выесть про свою блокировку, но получил тот же ответ но на английском.

И моё обращение закрыли, НООО его закрыли со статусом фикс.

С надеждой, я пошёл посмотреть, что там с моей блокировочной и увидел, то о чем грезил.

И с радость, я побежал в игру. Но конечно что бы могло пойти не так.

Блокировку конечно же не сняли, и её нет и на сайте. Конечно, я первым делом пошёл писать новую апелляцию, но не просто так этот пост называться "СПАСИБО EA ЗА ИГНОР", ведь теперь, я не могу написать новое обращение, ведь блокировки то в истории нет, и даже вручную заполняя все пункты в обращении, я всё его не могу отправить. Но как не могу, я его написал, отправил, но он не отправляется. В истории обращений ничего не появляется, за то при попытке снова написать обращение оно висит там как черновик.

данное полотно было написано что бы привлечь внимание тех поддержки, буду сильно благодарен поставить лайк и попросите друзей сделать это.

Если у вас есть ещё какой то способ связаться с тех поддержкой буду тоже благодарен если расскажете .

2 Replies

• У меня такая же проблема была, только мне дали пермач на весь акк за разжигание ненависти(которое я не делал). Я отправлял более 100 апелляций, но они все были отказаны, а точнее проигнорированы. Порой кажется, что лучше идти на них через суд, ибо так до них не достучатся

• Так а если по-честному, за что забанили-то хоть?