Forum Discussion

xBAVUNTYx's avatar
xBAVUNTYx
Rising Novice
10 months ago

Столкнулся с такой проблемой:

игра идет плавно, фпс устраивает - все шикарно. Но в какой-то момент происходит зависание на 5 секунд(просто фризит изображение и звук), потом отлагивает и идет рассинхрон, поднимаются лосы и появляется значок “Z” в красном круге. 

я уже весь инет обшарил, все форумы, делал все что можно, но ничего не помогает. Такая проблема только в апексе

13 Replies

• Я слышал, что разработчики сейчас работают над решением проблемы с высокой нагрузкой на процессор и зависаниями. Возможно, это связано с этой проблемой. У меня сейчас точно такая же проблема. Было бы здорово, если бы эту тему поддержали. Я наблюдаю за ней уже несколько дней и не знаю, есть ли здесь какая-то администрация. Некоторые важные вопросы были помечены как временно решённые, хотя в них только объяснялся корень проблемы. Тут же складывается ощущение что на проблему не обратили внимания.

• Mangu5t's avatar
    Mangu5t
    Rising Newcomer
    10 months ago

идентичная проблемма на двух разных материнках с процами подвисает спустя 40 минут,перезахожу и опять 40 минут... но на старой с 8гб оперативы 1333mh и процом xeon e3 1230v2 загрузка проца 70-90% и у друга тоже зеон ток по свежее на 40-60%

сейчас у меня вот это и мне грустно что апгрейдил ради апекса, но только апекс и зависает(

Операционная система: Windows 10 Home x64 (2009 build 19045)
    Материнская плата: ASRock B365M Phantom Gaming 4
    Процессор: Intel(R) Core(TM) i3-9100F CPU @ 3.60GHz
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
    Монитор: 22EA53 @60 (1920 x 1080)
    ОЗУ: 16 GB Kingston Fury Beast 2400

• Mangu5t's avatar
    Mangu5t
    Rising Newcomer
    10 months ago

античит даже не даёт ограничить нагрузку апекса на процессор через тот же BES, тем временем читеров ограничить он не может

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago
12,764 Posts

Recent Discussions