5 years ago
Стриминг Apex Legends в OBS
Не могу стримить Apex Legends через OBS При включении OBS игра захватывается, но сворачивается и не разворачивается вплоть до перезагрузки компьютера Поддержка OBS проверив логи сказала, что пробле...
Мне бы связаться с разработчиками, которые предложат РЕАЛЬНОЕ решение моих предыдущих двух запросов. Я написала по теме "угрозы изнасилования" потому что только так с поддержкой было можно связаться, они написали "нам жаль, что у вас что-то не работает, надеемся ваша проблема решена"...
Слов нет, ПРИ ТРАНСЛЯЦИИ СТИМ ВЕРСИИ ИГРЫ ИГРА СВОРАЧИВАЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ КРОМЕ 20 ПЕРЕЗАГРУЗОК ПОДРЯД, СИСТЕМА ЧИСТАЯ, СТИМ ЧИСТЫЙ, ИГРА ЧИСТАЯ, ВСЕ ИСПРАВНО, КАК И ВИНДОВС
ТЕХНИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЕА, ПРИВЕТ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ИЛИ ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ
Обратитесь в тех поддержку
Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
объясните ситуацию
Удачи!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!
Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Извините,я не знал,просто дал совет.
правда по другой теме,но смысл одинаковый
если не получается зайти,потвердите данные входа,после ещё раз нажмите на ссылку
С права вверху,Log in
Решение вопроса в течении 10 мин(могут понадобиться минимальные знания английского)
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!
Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!