Forum Discussion

dynamixx1405's avatar
6 years ago

Твинк

Кто нибудь в курсе если забанили за скрип мыши ( точнее просто код который введется в настройках ложитека, что бы при зажиме он сам тянул вниз) то новый аккаунт который я создал после бана будет забанен или нет? 
Сейчас пока играю нормально, 3-4 дня, я просто слышал что банят по железу, вот и сижу гадаю, ну и еще хотел купить боевой пропуск, а вдруг куплю и меня забанят ☹️ 

6 Replies

• dynamixx1405's avatar
    dynamixx1405
    6 years ago

не я имею ввиду забанят ли новый аккаунт?

• dynamixx1405's avatar
    dynamixx1405
    6 years ago

Дк еслм я убрал ту строку с мышью то уже не забанят?)) я хочу чтлб точно кто то мне сказал

• dynamixx1405's avatar
    dynamixx1405
    6 years ago

я так понял та штука с баном по железу распростряется на людей которве юзают всякие аимы? а на таких как я не?

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago

@dynamixx1405 

Выбор за Вами..

• Вы несете полную ответственность за действия, которые выполняются с использованием вашей Учетной записи EA. Действие вашей Учетной записи EA может быть приостановлено или прекращено, если кто-то другой использует ее с нарушением данного Соглашения.
    • Не использовать и не распространять запрещенное программное обеспечение или инструменты, такие как «авто», «макро», программы, приложения или другие средства для мошенничества, поиска уязвимостей, взлома или внесения изменений в игру.
    • Не изменять файлы или любые другие части Сервисов EA, если это явно не разрешено компанией EA.

Под что именно регламентируется эти правила.. Никому не известно.

https://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/ru/PC/#ContentandEntitlements

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,498 PostsLatest Activity: 4 hours ago