3 months ago
Три квадрата(потеря кадров)
Здравствуйте, дамы и господа. Возникла проблема в Apex Legends - при выборе сервера пинги 40-50 в меню(где выбор героев, готовность и т.д.) 150-200, а в игре постоянно стало 3 квадрата хотя проблем ...
@FoxXxHell Вы не пробовали использовать другое интернет-соединение?
Пробовал менять сервера.
Зачем мне меня провайдера когда у меня в том же самом Valorant на том же самом франквунде 30-40 мс и нет проблем.
Это проблема стала только на вашей стороне. Раньше я играл нормально и мне не требовалось менять провайдера и сейчас не требуется. Только на ваших серверах пингует.
@FoxXxHell Ради интереса можете проверить подключиться например через мобильный интернет, используя ваш телефон как модем.
Для этого нужен ноутбук или специальный адаптер. У меня ПК и Wifi нет подключения. Кадры начали теряться после какого-то обновления пол года назад и раньше не возникала таких проблем вообще. Ну если ток что-то прям жёсткое со стороны провайдера. Это просто стало не играбилно ты бежишь и просто вначале умираешь, потом понимаешь что тебя убивают потому-что жудкий рассинхрон. Меня сервера пинг показывает 30-40 заходя в меню уже где запуск или выбор 200-300...