Forum Discussion

Frein_TTV's avatar
4 years ago
Solved

Украли аккаунт

Здраствуйте
Столкнулся с проблемой в еще год назад.
Я играл в Апекс почти с начала релиза, наиграл свыше 1200+ часов, купил несколько боевых
пропусков, ну вот не задача, как-то я уехал в другой город на пару дней по делам, когда
вернулся и пытался зайти в игру, увидел ошибку при авторизации в аккаунт. Проверив свою
почту, я увидел следующее :

Hello,

Thanks for using EA Help. We have created case number 86200407 and this unique access key
for your question: 25d01774. A Game Advisor will contact you soon.

You can access this case directly at 86200407, or by visiting the My Cases page and
logging in with your case number and access key. You can review your full support case
history at any time by logging in to EA Help.

We're glad you contacted us and look forward to finding a solution.

Regards,
The EA Customer Experience Team

После чего последовало еще несколько сообщений от EA, про подтверждение паролей и
подтверждение на владение аккаунтом.Я понял, что мой аккаунт либо пытаються угнать, либо
что-то другое. Уже на емоциях я написал в поддержку с этой проблемой, несколько дней
ничего не отвечали, а играть я очень хотел, по этому создал новый аккаунт, но по своей
глупости привязал его к той же почте, что и главный (никнейм был изначально GreenGans, а
конечный Frein_TV), после того, как мне отписала поддержка, я ответил им на ряд вопросов о
покупках и последних действиях на аккаунте, после не длиного разговора мне забинили
аккаунт (новый), что я создал буквально меньше 24 часов назад.

Прошел год, и я решил, что все такие попытаюсь вернуть утраченый аккаунт, сначало после
просьбы раблокировать мой аккаунт, тех. поддержка решила мне помочь и сделала это, за что
им огромное спасибо, но увы разблокировали не тот аккаунт, описав проблему чуток детальней
меня попросили код кодтверждения права владения аккаунтом, который должен прийти на почту,
но как он мне прийдет, если его украли? Никнейм моего главного аккаунта скоре всего
поменяли уже и что же делать в такой ситуации?

• Здравствуйте @Frein_TTV 

В подобной ситуации вам может помочь только служба поддержки. Если у вас имеется доступ к почте, на которую вы изначально регистриаровали ту учётную запись, которую хотите восстановить, эту информацию смогут найти.

Лучше обратиться в службу поддержки непосредственно по телефону.

Spoiler
    Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи!

2 Replies

• @Frein_TTV

Здравствуйте.
    Вариантов у вас немного:
    1.Ещё раз обратиться в техподдержку ЕА
    2.Забыть про аккаунт.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Frein_TTV 

В подобной ситуации вам может помочь только служба поддержки. Если у вас имеется доступ к почте, на которую вы изначально регистриаровали ту учётную запись, которую хотите восстановить, эту информацию смогут найти.

Лучше обратиться в службу поддержки непосредственно по телефону.

Spoiler
    Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,509 PostsLatest Activity: 58 minutes ago