Forum Discussion

UV_H4rdyzs's avatar
6 years ago
Solved

Учетная запись клиента была заблокирована: Banned

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia ASUS ROG STRIX GTX 1060 6G OC
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? H4rdyzs
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Загрузочный экран
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. загружалась игра
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки не знаю, много
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Не могу играть
Что должно происходить? Должна загружаться игра
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? понятия не имею

В общем не понятно что случилось.
Я нигде не косячил, бан мне давать не за что, перепроверил на всякий случай восстановлением файлов игры
Пробую и рейтинг и обычную игру
Выпрыгивает в момент перехода с загрузочного экрана в саму игру
Бан и бан
За что, не понятно.
Как я понял, это какая то ошибка
Помогите решить пожалуйста

• Добрый день @UV_H4rdyzs 

Очень жаль, что вы столкнулись блокировкой учётной записи. Рекомендуем обратиться к нашим специалистам с данным вопросом. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Удачи! 

18 Replies

• TheZenek's avatar
    TheZenek
    4 years ago

Взломали аккаунт,потратили всю донат  валюту слили,которую копил для боевого пропуска,50 монет не хватало ... но это всё цветочки по сравнению с "Учетная запись клиента была заблокирована: Banned" написал в тех поддержку,в ответ ничего,даже малейшего письма,а потом создаётся проблема для разработчиков комьюнити с читерами,я играю в эту игру уже 3 года,с момента ее выхода и принципиально никогда не юзал сторонние программы,и тут акк ломают и дают бан,я даже не знаю за что!!!!  я очень прошу личного разбирательства,ведь моя принципиальная позиция хоть как-то должна же окупиться,ребята,поддержка,посмотрите хоть как-то кто в период бана играл,где играли,с какого ip авторизовывались,прошу вас!!!

• Здравствуйте, у меня забанили аккаунт я обращался в поддержку 3 раза, 2 раза писал и 1 раз позвонил, но везде пришел отказ в разблокировке, я не играл со сторонними программами. Что мне делать?

• effelay's avatar
    effelay
    4 years ago

У меня идентичная ситуация! Кроме того, в история банов отсутствует какая-либо информация, читов или иных программ никогда не использовал. Аналогично прошу разбирательства, иначе несправедливо получается...деньги в игру заливаю, а поддержку по достаточно серьезному вопросу получить не могу.

• AE8312's avatar
    AE8312
    4 years ago
    @SupremuMxEclipsE Здравствуйте, получил блокировку учетной записи на 7 дней не понятно почему... Играть начал совсем не давно, может больше недели, читами в жизни не пользовался, пользовательское соглашение вроде не нарушал - играл себе да и играл... Вышел с игры что бы немного отдохнуть, после зашёл, а тут такое...Никакого письма мне не приходило на почту о нарушении пользовательских прав, вообщем отключили учетную запись не понятно за что
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago
    @AE8312
    Здравствуйте.
    7 дней>за оскорбления в чате,обычно ЕА должны отправить вам письмо.
  • W03DS's avatar
    W03DS
    4 years ago

Здравствуйте, давно не играл, решил зайти посмотреть новое обновление, а у меня бан. Читы никогда не использовал, в поддержку написал уже, но почему то мне кажется это бесполезно. Единственная зацепка, это что кто то заходил на мой аккаунт "типа", хотя все было в порядке (пришло письмо на почту такое).

• KoT9Pa_2296's avatar
    KoT9Pa_2296
    4 years ago

Посмотрел комментарии, увидел сообщение насчёт почты. Решил зайти и проверить и вот что нашёл: Оказывается мой аккаунт использовался через какую-то платформу WEB. Кто-то заходил и, видимо, играл. Играл явно не по правилам, потому что после тех писем, в которых говорилось про WEB, мне пришло письмо уже конечное.
    Вот что там было:

Мы обратили внимание, что ваша EA учетная запись не соблюдает правила геймплея EA.

Поскольку ваша учётная запись участвовала в мошенничестве, мы ограничили ваш доступ к сетевой игре Apex Legends на постоянной основе.

Поэтому проверяйте свои почты, там все ответы

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,013 PostsLatest Activity: 22 hours ago