Учетная запись клиента была заблокирована: Banned
Всем привет и заранее спасибо за ваши ответы. Ситуация типичная для данного форума. Но я не встречал чтобы такое повторялось у кого либо. Мне 19 лет и я играю в различные соревновательные игры буквально почти с рождения. Читы никогда не использовал, читеров активно осуждаю и регулярно репорчу. И меня выкинуло из игры с надписью "Учетная запись клиента была заблокирована: Banned". При этом, письма на почту не приходило, бан в учетке EA не отображается, в саппорт писал и мне ответили что никаких блокировок и ограничений у меня нет на аккаунте и если проблема осталась мне следует позвонить с 12-21 по МСК. Насколько я знаю бан за какой либо род софта (не знаю как за оскорбления но в любом случае я играл с друзьями в дискорде) прилетает на весь компьютер и я подумал мб у меня чёт на компе привело к такому исходу, драйвера какие или ещё что. Создал новый аккаунт стима, ориджина и там зашёл в игру. Сыграл 5 каток, причём не просто бегал АФК и ждал бана, а именно играл полноценные долгие катки с рандомами ещё и на мейновом патфайндере. Бана нет. То есть играть я не могу лишь на этом аккаунте, причем бан только в игре и не отображается ни на почте письмом, ни в учетке EA, ни у саппортов в тех поддержке, ни в стиме тем более. Помогите если у кого также было или с чем это вообще связано. Запущены были в момент игры - Discord, Razer Synapse, Google с яндекс музыкой, Telegram, Steam. Хочется ещё отметить что писал в поддержку я 3 раза, ответили только на первое обращение что мол блокировок и ограничений у меня нет никаких на аккаунте. И ещё отмечаю то что я играл на мейновом аккаунте стим, где помимо самой Apex, также игры в которые я регулярно и много играл, покупал за свои деньги и в них также активно репортил и если так можно выразится ненавидил все виды софта и читов.
Причина редактирования:
Форматирование текста.
Здравствуйте
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
по вопросу разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕА
Составьте заявку и ожидайте ответа.На игровом форуме мы вам ничем не поможем.Обращайтесь в техподдержку и там спросите.(переход по синим ссылкам и составление заявки)
Все вопросы, касающиеся блокировки и/или возможности разблокировки аккаунта, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку
Заявка в техническую поддержку может быть написана при заблокированном аккаунте.