У меня исчез весь прогресс в играх и купленные игры.
Я создал аккаунт в Origin купил Battlefield 1, получил Star Wars: Battlefront II и потом скачал APEX я поиграл в эти игры. И когда APEX перешла на Steam я играл на через него с привязанным аккаунтом Origin. И недавно у меня при запуске APEX бесконечная загрузка, то есть когда я запускаю игру и начинается бесконечная загрузка и не пускает в лобби. Я перепробовал всё что мог и менял DNS сервера и переключать все порты USB. Ничего не помогало. Я подумал, что может стоить скачать через Origin. Скачал Origin на новый компьютер запустил и увидел, что нет игр. Я скачал и запустил APEX, подумав, что сохраниться прогресс, но это оказалось не так. Пытался звонить в поддержку, но вызов постоянно сбрасывался. Помогите как мне вернуть весь потерянный контент?
- Добрый день @LTD_Jabka
• Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. Проверьте "Историю заказов". Из этой статьи вы узнаете, как это сделать - https://help.ea.com/ru/help/ea/ea-desktop/order-history-and-status-info/
• Затем зайдите в библиотеку нажмите Фильтр "Скрытые игры", возможно что Вы скрыли эту игру из своей библиотеки.
Если все еще не можете найти игру, то рекомендуем связаться со службой поддержки по телефону 88005009862 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
Наши специалисты будут рады вам помочь. Удачи!