ФПС в Apex legends на PS4 slim
Играю на пс4 в Апекс Легендс , у меня пс4 слим и на новой карте и старых в том числе у меня очень часто ФПС не поднимается выше 30-40 , это такая крутая оптимизация для кансолей в соревновательной игре или это у меня проблемы ? Я без труда поднял ранг алмаз 2 , и ВСЁ дальше в перестрелках мне просто нечего делать тк у меня очень низкий ФПС а у противников в это время пс4 про и стабильно 60 ФПС В СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ МАТЬ ВАШУ ИГРЕ !
@k1ser10s
В чём заключается ваша логика?
причём тогда оптимизация самой игры.Минимальные требования,подлежат изменению вот здесь вы правы(не менялись с самого начала)
Если покупали консоль,так надо смотреть в чём отличие,кроме как дешевле.
перепроверьте настройки видео.
PS4 Pro vs. PS4 Slim: отличия
Самая большая разница между Playstation 4 и Playstation 4 Pro заключается в производительности графики. Потоковое воспроизведение и игры поддерживаются в разрешении 4K на PS4 Pro, но не на PS4 Slim. Это просто та же мощность, что и обычная PS4.
PS4 Pro имеет больший корпус, но при этом потребляет больше энергии. В отличие от PS4 Slim, вычислительная мощность увеличена более чем вдвое - с 1,84 до 4,2 терафлопс.
Кроме того, PS4 Pro имеет в два раза больше вычислительных блоков, которые имеют решающее значение для производительности 3D и более высокой тактовой частоты. Отсюда следует, что мощность PS4 Pro более чем вдвое превышает мощность PS4 Slim.
И пожалуйста без грубых выражений,вас читают только игроки.