Forum Discussion
Сталкиваюсь ровно с такими же проблемами + периодические вылеты из матчей с разнообразными ошибками. Чуть ранее была похожая тема, но там у людей волшебным образом прошло само по себе, а у меня вот не прошло. ☹️ Складывается ощущение, что проблема действительно в самой игре/серверах, но так как обновление было две недели назад, а воз и ныне там, надеяться на патчи уже особо не приходится. Видимо, девиз игры теперь "оставь надежду, всяк сюда входящий". Был еще вариант, что проблема в интернете и нужно решать с провайдером, но в моем случае провайдер все проблемы отрицает, говорят у них на линии все прекрасно (да и + в других играх не встречается никаких проблем с пингом и связью в принципе). В общем, надеюсь что хотя бы тут дадут дельный совет по этому поводу.
обновите драйвера, особенно на видео, у меня жутко тупила игра после последних обновлений, обновил дрова все прошло
- 4 years ago
Да я уж первым делом в geforce experience обновил, не помогло. Да и, опять же, это скорее всего не проблемы моего компа
- 4 years ago@floppa_paradox не это разрабы опять чет начудили у меня пинг +400 подпрыгивает или в мушку целься и замираешь
- 4 years ago
@fpmtochka, +++, у меня тоже такое есть. Уже бывает пролагает, хоть немного нормально можно играть, но когда в прицел заходишь, то опять замирает всё
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 17 hours ago