Фриз, падение фпс на пару кадров и скачек пинга
День не добрый. Как стартанул новый сплит 14го сезона играть в апекс стало просто невозможно.
Прикрепляю видео с этими явными фризами. Часто этот пролаг сопровождается красным пунктирным индикатором сверху справа.
В момент скачет пинг вверх, из за этого просадка фпс в несколько кадров и происходит дерганье картинки. (Прикрепил скрин с этим красным пунктиром)
1. Переустанавливал винду
2. Переустанавливал игру
3. Делал проверку файлов
4. Чистил клинером
5. Система на ссд, игра тоже
6. Интернет стабильный 100мб\сек
7. Не на вайфае
8. Чистил всевозможные КЭШи
9. Пробовал все с DNS серверами
10. Пробовал убирать все с командной строки апекса, это здесь тоже не причем _ вернул обратно
11. Делал все стресс тесты пк (оперативки , гп, цп) все показатели в норме, недавно менял термопасту и на гп и на цп, температуры идеальные
12. Играю на фулл низких, конфиг , автоекзек
13. Конфиг и екзек тоже убирал для теста, фризы остаются вернул обратно
14. ДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, предложите сделать что то новенькое ? Сделаю и надеюсь скажу "Ого , помогло ,. решило проблему" , но я что то очень сомневаюсь, я же думаю , что дело в НЕДОсерверах этой игры, в которую играю уже 3 года и ВПЕРВЫЕ такое, что опять, что то само по себе сломалось в игре и играть прям вообще невозможно.
Всегда что то ломается само по себе в апексе, но ни разу не было такого , чтобы из за новой поломки невозможно было бы играть.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я ОДИН ТАКОЙ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ У КОГО ТАКОЕ ЖЕ ПОЯВИЛОСЬ?
SOS!
@b1aktop
Удалены сообщения не по теме вопроса.
Многократное штампование за короткий период времени расценивается как спам.
Тема открыта.
Быть терпеливым. Следите за развитием темы, используя закладки в браузере или подписавшись на неё. Другие игроки могут оставлять сообщения в вашей теме, если у них есть для вас ответы или их интересует та же тема.Иконка в виде пунктирной линии означает проблемы на стороне сервера с которыми вы ничего не сможете сделать. Игра не может предсказать движения игроков.
Есть вероятность, что проблемы временные или ожидать выхода нового сезона.Несколько игроков которые столкнулись с одинаковой проблемой,находятся на Форуме.
Решения и вероятного совета нет.Зависит от трассировки маршрута.Answers HQ представляет собой нечто гораздо большее, чем обычный форум поддержки — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим.