Forum Discussion

NateChanne1's avatar
5 years ago
Solved

Хотел бы спросить когда восстановят мою учетную запись в Apex Legends.

Хотел бы спросить когда восстановят мою учетную запись в Apex Legends, сказали что приостановили из-за токсичности, но не сказали когда восстановят.
Я понял все свои ошибки и прошу прощения!
На аккаунт было потрачено много денег и личного времени! Прошу прощения ещё раз!

• @NateChanne1
    Здравствуйте,(пишем со второго аккаунта) ничего если я снова вам дам ответ.

Первый раз: блокировка от 3 до 7 дней.
    Повторный: потеря аккаунта без восстановления!

Вы давали согласие и принимали пользовательское соглашение.

За что учетные записи временно отключают или блокируют?
    Мы принимаем меры относительно учетных записей, если видим неприемлемый контент или имеем доказательства мошенничества. Мы также принимаем меры в отношении учетных записей пользователей, которые публикуют оскорбительный, угрожающий или агрессивный контент в любой игре EA или на любом веб-сайте EA.

По вопросам о блокировке или разблокировке,обращаться в техподдержку ЕА.На игровом Форуме ,мы вам ничем помочь не можем.
    Удачи вам!

1 Reply

• @NateChanne1
    Здравствуйте,(пишем со второго аккаунта) ничего если я снова вам дам ответ.

Первый раз: блокировка от 3 до 7 дней.
    Повторный: потеря аккаунта без восстановления!

Вы давали согласие и принимали пользовательское соглашение.

За что учетные записи временно отключают или блокируют?
    Мы принимаем меры относительно учетных записей, если видим неприемлемый контент или имеем доказательства мошенничества. Мы также принимаем меры в отношении учетных записей пользователей, которые публикуют оскорбительный, угрожающий или агрессивный контент в любой игре EA или на любом веб-сайте EA.

По вопросам о блокировке или разблокировке,обращаться в техподдержку ЕА.На игровом Форуме ,мы вам ничем помочь не можем.
    Удачи вам!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,372 PostsLatest Activity: 19 minutes ago