Forum Discussion
33 Replies
Здраствуйте столкнулся с проблемой
Клиент не прошел проверку целостности с целью выявления мошенничества
вылетает после захода в главное меню спустя 2-4 минуты вот эта ошибка
Что делалось
1.Чистая загрузка
2.Repair изи анти чита через файлы игры
3.удаление файлов EasyAntiCheat из папки игры и востановление через EA
4.смена айпи
я просто хочу поиграть и не могу помогите пожалуйста
ЛУЧШИЙ СПАСИБО
пофиксил?
На англ. форуме такое решение (рабочее, уже поиграл без приключений):
из папки EasyAntiCheat (находится в паке с игрой, у меня C:\Program Files (x86)\Origin Games\Apex\EasyAntiCheat ) скопировать файлы EasyAntiCheat_x64.dll и EasyAntiCheat_x86.dll, вернуться на шаг назад в главную папку апекс и вставить их туда.
Выдает ошибку "клиент не использует программу обнаружения мошенничества или не прошел проверку на выявления мошеничества" после того как запущу игру и буду находится в лобби минуту где то, после чего вылетает эта ошибка в меню выбора сервера, при повторной пробе происходит тоже самое. Я пробовал:
1)Выполнить проверку файлов
2)Переустановить апекс под чистую
3)Восстановить EasyAntiCheat
4)Переустановить EasyAntiCheat
Ничего не помогает, помогите пожалуйста
IP адрес смените и все будет ОК
- @dxntical IP адрес смени
@tpkm1 написал (-а):На англ. форуме такое решение (рабочее, уже поиграл без приключений):
из папки EasyAntiCheat (находится в паке с игрой, у меня C:\Program Files (x86)\Origin Games\Apex\EasyAntiCheat ) скопировать файлы EasyAntiCheat_x64.dll и EasyAntiCheat_x86.dll, вернуться на шаг назад в главную папку апекс и вставить их туда.
После многих прочих манипуляций это решение помогло. Спасибо.На англ. форуме такое решение (рабочее, уже поиграл без приключений):
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 11 hours ago
- 12 hours ago
- 14 hours ago
- 15 hours ago