Forum Discussion

Hakuna_M4747a's avatar
5 years ago

Штраф за выход из рейтингового матча

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia RTX 2070
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Hakuna_M4747a
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Фьюз
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? отсутствовал напарник в отряде
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню На корабле
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. В рейтинговой игре система не добрала в команду игрока. За выход дали штраф.
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 4620
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 22.04.2021 16:00
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? В рейтинговой игре система не добрала в команду игрока. За выход дали штраф.
Что должно происходить? В случае отсутствия члена отряда за выход из игры не должен даваться штраф. Какой смысл играть, если я один в отряде, а противников по 3 ?
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Выйти из матча, когда в команде отсутствует хотя бы 1 союзник.

В рейтинговой игре система не добрала в команду игрока. За выход дали штраф.

В случае отсутствия члена отряда за выход из игры не должен даваться штраф. Какой смысл играть, когда с самого начала игры я один в отряде, а противников по 3 ?

Видео:https://youtu.be/4TZt8ESWTi0

7 Replies

• @Hakuna_M4747aкогда такое происходит система не минусует твое поражение. Так что смысл очень даже есть. Как минимум наглый нежданчик устроить какому-то отряду, подпортить им игру, а сам с нолем за рейт (а то и в плюсе завершить матч) 

• Hakuna_M4747a's avatar
    Hakuna_M4747a
    5 years ago

@Rebellion_Of_Oneчто, прости? Серьёзно, я вообще не понял смысла твоего сообщения. Какой нежданчик? Кому подпортить? В чём смысл?

Я играл в "соло". Система должна была на рейтинговую игру составить команду из 3х человек. Загрузилось только 2. Я покинул игру, т.к. играть вдвоём против отрядов из 3-х человек - это не честно и бессмысленно. Получил штраф за то, за что штраф даваться не должен. Баг игры. Сообщил о баге здесь.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@Hakuna_M4747aесли тебя убьют в соло, то тебе не будет минуса за эту игру. Можешь даже прыгнуть в пропасть у тебя будет 0, но не минус за матч. А если добраться до финала так и в плюсе будешь или рисковать убивать всех подряд и тоже можно заработать. Минусует тебя только выход из матча. Многие вообще абузили рейт так. Когда кореш специально вываливается и они вдвоем или соло гарантированно играют на 0 или плюс.

• Hakuna_M4747a's avatar
    Hakuna_M4747a
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One так а в чём отличие, если я ливну с корабля, (сразу же в тот момент, как стало ясно, что у нас в команде -1 со старта), от того, что я потрачу 1-2 минуты на высадку и полёт в пропасть. В первом случае дают 10 минутный бан и -х2 штрафной рейтинг, а во втором потраченное время и нулевое списание. Ну это очевидно бред, недоработка и баг.

В чём может быть абуз, если в пати один человек отваливается и ему, насколько мне известно, первую игру не минусуют, а потом за отвал всё равно получает свой штраф. Где здесь можно применить абуз и в чём он заключается? В том, что в пати из трёх человек каждый имеет возможность отыграть 2 игры в сутки с правом на проигрыш? Ну такой себе абуз, учитывая, что на пинге 100+ и так играется несладко, да ещё и на платине/алмазе начинать со старта с -1 в команде - так вообще без шансов. Ну если только не играть в крысу афк на краю карты, дожидаясь топ-5. А потом слиться и получить свои +8 / 0 рейтинга за такую игру. Такая себе затея...
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Hakuna_M4747a У людей куча левых аккаунтов, таким макаром данный абуз вообще не проблема, меняешь акки и ливаешь и так по кругу, пока акки не закончатся.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @TgY3b28j4pdwjrth Так проблема не в платформе и зачастую не в соединении, рейтинг в этой игре поломан и уже давно.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,359 PostsLatest Activity: 38 minutes ago