Forum Discussion
Наши консультанты имеют возможность помочь с отвязкой учётной записи, но бывают случаи, когда это невозможно осуществить (например, если у вас есть блокировка на учетной записи и т.д.) Рекомендуем повторно обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.
Хм, возникает небольшое разногласие в ваших словах по поводу возможностей тех поддержки, вчера общался в чате с ТП и на мою просьбу об отмене привязки мне ответили след образом, выделено на фото. По поводу обращений в ТП через кейсы, я уже создал 2 кейса, один отклонен, второй с интересным статусом "No fix (Нет решения)" и что теперь делать? И по поводу блокировки, если она есть, steam не отвязать? Это шутка такая?
- 8 days ago
В данном случае надо обращаться в поддержку Steam и лишь после их позитивного ответа проверять привязку
ЕА не могут в одностороннем порядке работать с привязками и надо обращаться на обе платформы- 6 days ago
А, да я забыл написать в первом сообщении, я уже обращался в steam, они не могут помочь с этим
Перевод ответа от ТП steam-a
"EA использует отдельную учетную запись и систему активации, к которым мы не можем получить доступ в службе поддержки Steam.
Кроме того, привязка и отключение учетной записи Steam к игре или сервису является внешним процессом. Служба поддержки Steam не может изменить или отключить вашу учетную запись. Чтобы отключить привязку этого продукта к вашей учетной записи Steam, вам необходимо связаться со службой поддержки сторонней игры или сервиса.
"
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 15 hours ago
- 22 hours ago
- 22 hours ago