Forum Discussion

Arcane2517's avatar
3 years ago
Solved

Баги на акке: Нет прогресса инвета Imperial guard, рандом любит лайфлайн.

День добрый!
Пытался писать в техподдержку, но не помогли, посоветовали написать здесь.
На моей акке сразу несколько багов, но самый на мой взгляд критичный - это нет прогресса на ивенте.
1. Нет прогресса ивента: После старта ивента "Imperial Guard", как был прогресс до 1250 очков, так и спустя несколько дней такой и остался, у меня многие знакомые и друзья его уже полностью прошли 5000/5000, у меня же 1250/1250 и все.
2. Рандом любит Лайфлайн: Когда захожу в матч и идет выбор персонажей, у меня по умолчанию в главном меню выбрана Рейф, если кто-то из первых выбирающих выбирает Рейф, а я при этом никого не выбираю, игра должна мне срандомить любого персонажа из доступных. В 100% случаев рандом выбирает "Лайфлайн" :D не разу еще не было так, чтобы кто-то выбрал Рейф, а второй игрок выбрал Лайфлайн, так что кого бы в этом случае нарандомили сказать не могу.
3. Обнуляется ранг до Роки 4: Ну эта проблема уже есть на форуме, однако выскажусь, ничего критичного в этом нет, так как когда игра завершается, мне дают тысячи опыта и начинается бесконечное поднятие в ранге до моего уровня, с которого я начал матч (платина 4), раздражает то, что это увеличение ранга никак не скипнуть, даже если принудительно выйти из игры и зайти снова, он начинает продолжать поднимать меня в ранге до моего уровня.
Если ли у кого похожие проблемы? И как их можно решить?

3 Replies

• @Arcane2517
    Здравствуйте.
    Спасибо за уделенное время и написанный текст о трёх проблемах в игре!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
    Но,в рамках игрового форума ни с одной проблемой,мы вам ничем не сможем помочь.

1:

https://answers.ea.com/t5/Soobshcheniya-ob-oshibkah/Ostanovilsya-taymer-vydachi-nagrad/m-p/12364803#M11463

2:

Не критично.

3:

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Propal-rang-v-reytingovyh-matchah/m-p/12304631#M46813

• Всем приветы!
    Столкнулся с такой проблемой, постоянно когда захожу в игру, показывается высокий пинг, после перезапуска игры, пинг показывает нормальный 38-45 до Амстердама к примеру.
    Это ладно, не существенный баг.
    Сегодня зашел в игру, нажал поиск трио, игра нашлась, но была долгая загрузка матча и в итоге выкинула в стартовое меню игры с ошибкой code:net
    После в игру зайти не могу, бесконечная загрузка. Перезаход в игру результатов не дает, пинг показывает 38-40 до Амстердама, но на сервер не пускает, бесконечная загрузка.
    При этом, если я захожу с другого аккаунта (созданный буквально неделю назад), все работает корректно, в игру спокойно захожу и играю. Не было бага с прошлым ивентом, где на моем основном аккаунте завис прогресс на 1250 очков.
    Баги аккаунта:
    1. При первой запуске игры показывает высокий пинг.
    2. Баг прошлого инвента (при заходе в игры показывает что все задания выполнены, после 1 игры, задания обновляются, прогресс очков завис на 1250, не падали ящики инвента)

3. Переодически не удается подключиться к серверу (любому), при этом с любого другого аккаунта спокойно захожу с такого компьютера.
    4. Рандом пикает Лайфлайн в 100% случаев (если основного персонажа выбрал тимейт и доходит до моего выбора, а я никого не выбираю, игра всегда выбирает лайфлайн)

И еще чето было уже не помню, в общем куча всего было, уже и не вспомнить.
    Вопрос:
    "bleep"
    Просто на моем акке уже миллион багов обнаружено. Акк создан еще в 1 сезоне апекса. Играю через стим.
    Можно ли проверить аккаунт на наличие багов?

--------------------------------------------------------------------------------------

Причина редактирования:
    Пожалуйста без матов.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Arcane2517 

Объединил с существующей темой.
    Многократное штампование за короткий период времени расценивается как спам.

>Техподдержка ЕА не сможет проверить ваш аккаунт на наличие багов.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,530 PostsLatest Activity: 6 hours ago