Баги на акке: Нет прогресса инвета Imperial guard, рандом любит лайфлайн.
День добрый!
Пытался писать в техподдержку, но не помогли, посоветовали написать здесь.
На моей акке сразу несколько багов, но самый на мой взгляд критичный - это нет прогресса на ивенте.
1. Нет прогресса ивента: После старта ивента "Imperial Guard", как был прогресс до 1250 очков, так и спустя несколько дней такой и остался, у меня многие знакомые и друзья его уже полностью прошли 5000/5000, у меня же 1250/1250 и все.
2. Рандом любит Лайфлайн: Когда захожу в матч и идет выбор персонажей, у меня по умолчанию в главном меню выбрана Рейф, если кто-то из первых выбирающих выбирает Рейф, а я при этом никого не выбираю, игра должна мне срандомить любого персонажа из доступных. В 100% случаев рандом выбирает "Лайфлайн" :D не разу еще не было так, чтобы кто-то выбрал Рейф, а второй игрок выбрал Лайфлайн, так что кого бы в этом случае нарандомили сказать не могу.
3. Обнуляется ранг до Роки 4: Ну эта проблема уже есть на форуме, однако выскажусь, ничего критичного в этом нет, так как когда игра завершается, мне дают тысячи опыта и начинается бесконечное поднятие в ранге до моего уровня, с которого я начал матч (платина 4), раздражает то, что это увеличение ранга никак не скипнуть, даже если принудительно выйти из игры и зайти снова, он начинает продолжать поднимать меня в ранге до моего уровня.
Если ли у кого похожие проблемы? И как их можно решить?
@Arcane2517
Здравствуйте.
Спасибо за уделенное время и написанный текст о трёх проблемах в игре!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Но,в рамках игрового форума ни с одной проблемой,мы вам ничем не сможем помочь.1:
2:
Не критично.
3:
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Propal-rang-v-reytingovyh-matchah/m-p/12304631#M46813