2 years ago
Баг с эмблемами
Всем привет, столкнулся с проблемой, эмблемы рейтинга все сбросились до бронзы, при этом в статистике рейтингов сезона все так же висят платины и алмазы
С чем связанна такая ошибка?
Всем привет, столкнулся с проблемой, эмблемы рейтинга все сбросились до бронзы, при этом в статистике рейтингов сезона все так же висят платины и алмазы
С чем связанна такая ошибка?
Какая-то проблема с рейтингом..
В 14 сезоне я только начинал свой путь игры в Apex Legends и у меня никак не могло быть Мастера в том сезоне, но в эмблемах легенд, за 14 сезон у меня эмблема Мастера, в статистике же, всё наоборот, бронза и только. Чего делать?)
Текст отформатирован к значениям по умолчанию
Радоваться или плакать, что оно забагалось и теперь у меня есть целая 1 эмблемка мастера..
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 1060 STRIX
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? ?
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA ?
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Везде
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Зашёл в игру
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 10+
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) С вводом нового ивента, 27.03.24?
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Не в курсе
Что должно происходить? Корректно отображение
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Посмотрите логи, что случилось с мои профилем.
Пропала платиновая эмблема за 11 сезон, она сменилась на бронзовую.
Возникла проблема, в 17 и 18 сезоне у меня в рейтинге было серебро, но сейчас золото... На Октейне появились эмблемы, которые я не получал(как помню), на моём мейне (Рейф) и то нет этих эмблем... Я конечно рад, что рейтинг повысился, и появились эмблемы на 1ом персонаже, но это против правил... Сама игра не запускалась в режиме на весь экран, только переустановив, получилось пофиксить. Так же, сервера на которых я играю (Франкфурт 1,2) почему то с потерей пакетов... Эмблемы за 15 сезон вообще странные, помню, что брал серебро в обоих сплитах, но почему-то только второй сплит, серебро... При том, что я активно играл, качая боевой пропуск...
Когда в игре меняешь что-то в настройках, залагивает игра(не фриз, можно крутиться, менять оружия, но нельзя ходить) потом выкидывает без возврата в игру, спс за -птс уже 2 раза
пропали Эмблемы мастера 10-11-12 сезоны, так алмаз за 9 сезон и платины за остальные но не все сезоны, есть скрины что они были но не всех эмблем.
Зато голоспреи остались, лол
вот еще скрин
тоже самое после обновления значки заменились на бронзовые
т у меня тоже самое
Пропали эмблемы мастера за 12 сезон и эмблемы алмазов, при чем голоспреи остались