Forum Discussion

ya_baty2's avatar
2 years ago
Solved

Бан аккаунта из-за оскорбления в чате (steam)

Меня забанило в апекс из за оскорблений в чате других пользователей. И у меня есть 3 вопроса: 

1.После разблокировки моего аккаунта EA я так же могу нажать на ярлык игры и  войти как и раньше или мне нужно будет вводить данные от своего EA аккаунта?

2.Если я вдруг в ходе эмоций случайно оскорблю, то мой аккаунт будет забанен навсегда?

3.Команда EA BAN ACCAUNTS может вынести приговор только из чата сообщений или из голосового чата тоже?

• Здравствуйте @ya_baty2 

1. Если Вы получили блокировку на учётной записи ЕА, то после снятия ограничения сможете продолжить играть. Скорее всего Вам нужно будет повторно зайти на учётную запись введя свои данные

2. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

3. Мы не владеем такой информацией. Но жалобу может подать любой игрок и описать что произошло и где.  По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Полный список правил, с которыми вы соглашаетесь при создании учётной записи EA и использовании сервисов EA, приведены в пункте 6 Пользовательского соглашения

7 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @ya_baty2 

1. Если Вы получили блокировку на учётной записи ЕА, то после снятия ограничения сможете продолжить играть. Скорее всего Вам нужно будет повторно зайти на учётную запись введя свои данные

2. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

3. Мы не владеем такой информацией. Но жалобу может подать любой игрок и описать что произошло и где.  По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Полный список правил, с которыми вы соглашаетесь при создании учётной записи EA и использовании сервисов EA, приведены в пункте 6 Пользовательского соглашения

• ya_baty2's avatar
    ya_baty2
    2 years ago
    @EA_FieryHelios то есть мне могут вынести решение только если на меня подадут жалобу?
    EA_FieryHelios
    2 years ago
    @ya_baty2 "Меня забанило в апекс из за оскорблений в чате других пользователей." - как правило в таких случаях подается жалоба. Всю механику блокировок пользователю нельзя знать, во избежание обхода.
  • 1kakasi1's avatar
    1kakasi1
    2 years ago

Мне дали вечный бан за оскорбление в письменном чате!

Что мне делать?

Веть по сути я туда занес много денег,например в апекс,а деньги мне сейчас никто не вернет,как быть?

Я хочу либо восстановить аккаунт или вернуть деньги,а это считается присвоением чужого имущества.

• 1kakasi1's avatar
    1kakasi1
    2 years ago
    @EA_FieryHelios Мне дали вечный бан за оскорбление в письменном чате!

Что мне делать?

Веть по сути я туда занес много денег,например в апекс,а деньги мне сейчас никто не вернет,как быть?

Я хочу либо восстановить аккаунт или вернуть деньги,а это считается присвоением чужого имущества.
    EA_FieryHelios
    2 years ago
    @1kakasi1 Мы не можем помочь с заблокированными учетными записями на форумах, но если вы считаете, что мы допустили ошибку, вы можете обратиться в нашу группу по Условиям обслуживания, как описано в статье выше. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время.

Данная тема будет закрыта. Удачи!

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
12,795 Posts

Recent Discussions