Forum Discussion

Delta3x3's avatar
Delta3x3
Seasoned Newcomer
3 days ago

Бан без причины! Ban for no reason!

Бан без причины! Сидел афк в меню, после этого по стандарту выкинуло на главный экран, после этого попытался зайти обратно но в игру не пустило ибо 2 раза античит написал про нарушение( хотя я НИКОГДА не юзал читы макросы и т.д) и все гг вп... Уже написал в поддержку но никто не отвечает! Прошу разобраться в этом ибо как я понял это не только у меня! Аккаунт терять не хочется ибо в него вложено уже и много сил и донат! 

Ban for no reason! I was sitting afk in the menu, after that it was thrown to the main screen according to the standard, after that I tried to go back but it wouldn’t let me into the game because the anti-cheat wrote about the violation 2 times (although I NEVER used cheats, macros, etc.) and that’s it...I already wrote to support but no one answers! I ask you to look into this because as I understand it, it’s not just me! I don’t want to lose my account because I’ve already invested a lot of effort and donations into it!

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

Delta3x3

К сожалению, на форум мы не можем решить вопрос по поводу блокировок. 

У вас есть возможность опротестовать действия, предпринятые в отношении вашей учетной записи, следуя процедуре, описанной в этой статье.

Если вы считаете, что наша системы блокировок совершила ошибку, вы можете обратиться в TOS. Каждое обращение подлежит отдельному рассмотрению. Если вы уже отправили нам запрос на рассмотрение, пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь ответа от наших специалистов. Убедитесь, что ваша папка со спамом пуста, а в учетной записи EA указан действующий email.

• Если наша команда откажется разблокировать вас или уже сделала это, вы не сможете оспорить это решение.
  • Тех, кого банят без причины. В действительности наверняка был нарушен один из этих пунктов, но не буду утверждать с полной уверенностью:

Изменение конфигурации игрового клиента в папке с игрой (многие меняют настройки графики таким образом, а  это, согласно пользовательскому соглашению, так же является модификацией игрового клиента)

Ненормативная лексика, оскорбления других игроков, сюда же можно отнести никнейм, который прямо или косвенно можно подвести под этот пункт.

Совместная игра с читерами. Имеется ввиду длительное время с теми, кто у вас добавлен в друзья или иным образом.  Другими словами, если у вас в команде будет читер, который всячески пытается это скрыть, блокировка аккаунта не предусмотрена при условии, которое я отметил выше. Потому что вы не можете на это повлиять. Именно, по этой причине я никого не добавляю в друзья и вам советую поступать так же.

Конфликт программного обеспечения. Речь в первую очередь идет  о макросах. И не важно используете вы их в игре или у вас в фоновом режиме запущено соотвественное по. Оно в любом случае может вмешиваться в работу античита.

• Delta3x3's avatar
    Delta3x3
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

как я понял бан все же был ошибочным ибо блок сняли, но пришло пись от бота что они выдали бан правильно

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,041 PostsLatest Activity: 21 minutes ago