Бан по железу на пк и пс5
Добрый день, интересует вопрос знатокам:
Есть бан на пк, то ли по железу, то ли по инету, не особо понятно, продал год назад аккаунт еа с основой апекс, с тех пор началось в колхозе утро, за такую манипуляцию и попытке отвязать стим и привязать к нулевому акку ( не знал что только один акк можно привязать навсегда), не удивительный итог я моментально отлетел за такую дерзость, юзал спуфера, вроде играю неделю, а на вторую аккаунт снова отлетает (при чем банило всегда в офлайне и с разными интервалами времени(но не пермачь), с таким отношением и отлётами аккаунтов как орешки и не грех посчитал я поиграть с читами, бан один хрен есть, но с читами катать оказалось не весело по этому я сразу отказался от этой идеи, и так прошло пол года, недавно заново скачал апекс на пк, через 3 дня геймплея я снова оказался в бане (не смотря на тщетные попытки скрыть свое железо разными спуферами и прочим разным софтом по обходу железа) я впрнцп смирился, но теперь хочу приобрести пс 5, и вернутся обратно поиграть на новой приставке было бы славно, но вопрос вот в чем, не отлечу ли я от еа на абсолютно новом аккаунте как только подключу новую пс 5 к своему основному интернет роутеру с статичным айпишником и мак адресами? Ибо из за такой глупости не хочется так жёстко обламываться (особенно если забанит меня не только в апекс, а например все игры от еа, тогда толку от такой пс5 не будет, или я просто параноик?
Заранее от души за ответ.