Forum Discussion

SVINAKRIL's avatar
3 years ago
Solved

Безразличная работа поддержки и ошибочный бан за программу exitlag

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia -
Укажите объем памяти в Гб -
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? -
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA svinakril
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. discord
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли? wraith
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? -
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню -
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. -
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки -
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 15.08.2022
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? бан
Что должно происходить? не бан
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? бан

здравствуйте , я уже 4 раза отправлял на обжалование где написал что меня ошибочно забанили, мне ответили что провели расследование и бан был правильный, я знаю что я ничего не нарушал и меня тупо как честного игрока не хотят разбанивать, я знаю что никаких расследований никто не проводил, я знаю что меня забанила античит система, и знаю за что.
ExitLag - программа которая использует VPN для того что бы создать более лучше подключение к игровым серверам чем есть у меня. У меня был пинг 100-120, я устал так играть, и из рекламы других игроков апекса - про плееров узнал об этой программе , после ее использования у меня был пинг 90, я играл с ним, но потом я решил зайти в фортнайт и меня там забанили на сутки за то что программа как бы забагалась, я тогда еще не понял в чем дело, захожу в apex и меня банит "на всегда" я понял что дело в программе exitlag которая когда я ее не правильно отключил забагалась и вызвала какую то ошибку которая спровоцировала анти чит  систему.

Я пытался написать в обжалование и объяснить всю проблему но меня не слушали люди и не проводили расследование за что меня забанил античит скорее всего потому что им лень я не знаю, и все равно на честного игрока , по этому мне ответили что  больше отвечать не будут и я пишу сюда, надеюсь здесь мне помогут и реально проведут расследование и поймут что это ошибка.

• @SVINAKRIL

Здравствуйте.
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Хотел ответить стандартно,но нет отвечу прямо
    1.Мы никакого расследования проводить не будем
    2.Мы не готовы и не обязаны участвовать в разбирательствах по разрешению споров с техподдержкой.
    3.Прекратите пользоваться методичкой от продавцов.(пишите правду)(этот бред не первый раз на Форуме)
    4.Как честный игрок создайте новый аккаунт и "Играйте честно в Apex Legends"

Все вопросы в техподдержку.
    Тема будет закрыта,как и последующии.

Не предоставляйте ложную информацию

Предоставление ложной информации игровым консультантам и другим представителям EA противоречит нашим правилам. 

Сравните:если пишите,то не забывайте о написанном вами.

https://answers.ea.com/t5/Soobshcheniya-ob-oshibkah/Zabanili-oshibochno/m-p/11991510#M10117

1 Reply

• @SVINAKRIL

Здравствуйте.
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Хотел ответить стандартно,но нет отвечу прямо
    1.Мы никакого расследования проводить не будем
    2.Мы не готовы и не обязаны участвовать в разбирательствах по разрешению споров с техподдержкой.
    3.Прекратите пользоваться методичкой от продавцов.(пишите правду)(этот бред не первый раз на Форуме)
    4.Как честный игрок создайте новый аккаунт и "Играйте честно в Apex Legends"

Все вопросы в техподдержку.
    Тема будет закрыта,как и последующии.

Не предоставляйте ложную информацию

Предоставление ложной информации игровым консультантам и другим представителям EA противоречит нашим правилам. 

Сравните:если пишите,то не забывайте о написанном вами.

https://answers.ea.com/t5/Soobshcheniya-ob-oshibkah/Zabanili-oshibochno/m-p/11991510#M10117

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,516 PostsLatest Activity: 6 hours ago