Forum Discussion

Mokarin843's avatar
9 months ago

бесконечная загрузка в главном меню игры Apex Legends

появилась проблема что в меню игры бесконечная загрузка, он при этом я могу играть,но не могу пользоваться магазином или шкафчиком легенд

видео с мой проблемой ( https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/16419302159848810/A32B94DAC06D852D51C1E8AD9272653D552BACD4/ )

6 Replies

• Добрый день @Mokarin843 

Если в игре происходят сбои или зависания, следуйте инструкциям из этой статьи, чтобы закрыть фоновые приложения.

Если же проблема возникает и после этого, попробуйте следующее:

1. Выполните чистую загрузку ПК, чтобы отключить фоновые задачи, которые могут мешать работе игры.
    2. Переустановите игру и приложение EA app.
    3. Восстановите игровые файлы в EA app. Для этого перейдите в раздел «Библиотека» и найдите там свою игру. Нажмите на значок «Управление» и ражмите «Восстаонвить».
    4. Если это возможно, попробуйте ограничить частоту кадров. Вы также можете включить вертикальную синхронизацию, чтобы частота кадров соответствовала частоте обновления изображения на экране.
      • Обычно включить вертикальную синхронизацию можно в настройках графики игры.
      • Если в игре нет настройки вертикальной синхронизации, вы найдёте её напанели управления видеокарты. Более подробная информация приведена в справочных материалах производителя видеокарты.
  • Mel1odas125's avatar
    Mel1odas125
    9 months ago

Столкнулся с той же проблемой, что и автор. Ни один из способов не помог. Чистая загрузка пк не помогла. Т.к. играю не через EA app, а через Steam, проверил целостность игровых файлов, там все "ок". Частоту кадров пробовал ограничить разными способами представленными в игре. Переустанавливать также пробовал. Какие еще варианты могут помочь? 

• g40oo's avatar
    g40oo
    9 months ago

Та же беда. Помогает изменение расширения на любые значения. Но способ одноразовый, после окончания "катки" или после перезапуска самой игры, снова бесконечная загрузка и снова меняю расширение

• Еще в попытках решить одну проблему в апексе, вылезают куча проблем одна за одной, сначала не запускается клиент EA app, потом не запускается geforce exp и еще куча програм, спасибо EA за геморрой, пошел сносить винду...

• @g40oo Пишут, что надо поднять левел в игре, тогда баг с бесконечной загрузкой пропадёт.
    Если накрылся Джифорс Экспириенс значит всё печально у вас с ОС, приложение ИЭй (EA App) тут не причём.
    Небось в реестре наковыряли чего.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,516 PostsLatest Activity: 47 minutes ago