Forum Discussion

anticrepper's avatar
5 years ago

Бесконечный экран загрузки в Steam версии Apex Legends

Здравствуйте, хотелось бы прояснить ситуацию по поводу Steam версии Apex Legends.
У меня наблюдается проблема, которой нет в Origin версии. А именно - бесконечное соединение с серверами, хотя, фактически, конец у этого процесса есть. После множества попыток соединения с серверами он выдает ошибку подключения

То есть, как уже было сказано, такой проблемы нет в Origin версии. Поддержка Steam направляет меня сюда. Поэтому хотелось бы узнать что делать с этим. Насколько я понимаю, происходит это не у меня одного, весь раздел обсуждений Steam касательно Apex Legends завален темами с подобным содержанием.
Кому-то помогает смена ника, кому-то использование VPN. Я же попробовал все:
1. Открывал порты, хоть это и бессмысленно, ведь более половины аналогичных портов используются Origin версией без каких-либо проблем.
2. Менял никнейм.
3. Использовал несколько различных VPN.
4. Менял язык
5. Выполнял все из перечисленного в вашей же статье https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/connection-troubleshooting-advanced-pc/
6. Соответственно менял DNS

Проблема в том, что даже окна синхронизации прогресса у меня не открывается. Люди писали на форумах, что им удавалось справиться с этой проблемой, используя мобильный интернет или просто других провайдеров. Что самое смешное, с такими проблемами сталкиваются пользователи из совершенно разных стран.

33 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,317 PostsLatest Activity: 16 hours ago